搜索
男驴秀

2011年9月新驴单人穿越米林县丛林深处,各位大侠见笑了。

[复制链接] 查看:10601 | 回复:59
2011年9月去了一趟西藏,大部分时间待在林芝,沉醉在美丽的原始森林景色中。
突然有一天心血来潮,想学着《第一滴血》中蓝博.约翰那样在丛林中穿越。
但是自己随行带的装备非常少,丛林中行走一天,大部分是沿河行走,有几次不慎掉入水中。我身上带的除了一部单反相机、一把军dao和一支xx之外,几乎没有任何其他户外装备,就像照片中的那样,T恤、衬衫、休闲裤、休闲皮鞋。在此我相信,当时要是装备齐全的话,我能一个人在丛林中存活四天以上。
因为是我一个人,所以在丛林中我没有拍自己的照片,请见谅。

坐骑

坐骑

出发前来一张自己

出发前来一张自己

再拍一张自己,出发

再拍一张自己,出发

9月下旬到达成都的时候,因本人粗心大意将内存卡丢失,许多在丛林中拍摄的珍贵照片也找不见了。伤心坏了。。。。  现在这些照片是在一个U盘里面翻出来的。

因为我的意图是拍摄原始森林中的风景,所以很少有人物照片。

我不得不说,像这样的环境,我没有带装备,有点不适应。

丛林中树木茂密,地面附近各种灌木、横七竖八的树枝、软软的苔藓地面踩下去全是水。。。

各位大侠、女侠见笑了。。。。

软软的苔藓、一脚踩上去,埋没到膝盖了。

软软的苔藓、一脚踩上去,埋没到膝盖了。

呵呵!帅哥加美景啊!顶!以后出去还是要把装备带齐哦!注意安全
回复 猪小乐 的帖子

谢谢,轻装上阵就是要吃苦
帅锅一枚 签订完毕!
回复 斯小林 的帖子

呵呵  谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |