搜索

蓟县

蓟县独乐寺庙会--我去年有说过啊,来的就送门票···

[复制链接] 查看:4244 | 回复:14
  从2011年忙到2012年,这样的感觉其实蛮好的,用老妈的话是说,又热闹又赚车轱辘钱···   今年是吴桥杂技团第二年住在青年旅舍,身怀绝技的演艺人员给旅舍带来了很多欢乐和笑点,大年三十一起吃饺子,放鞭炮,烟花放了快一个小时才消停,看着满地的红,红红火火的感觉,吉祥如意的感觉···
   年前有预订我们旅舍自己做的老家扣肉,忙乎了十多天打了6000多碗扣肉,十种扣儿:豆片扣肉,梅菜扣肉,条肉,五花肉扣肉,红枣金瓜山药,肉糕,糯米排骨,四喜丸子,菜扣,红薯大枣。从选料到制作以及配送,十多个人忙的热火翻天,最后如期送到了天津北京唐山秦皇岛,给大家上图看一下旅舍自己做的私房菜吧···
  腊月28吴桥杂技团的陈团长一行在晚上九点到达旅舍,一个个直呼饿了饿了,大屉里做好的驴肉蒸饺一盘盘端上,腊八捐好的腊八蒜和醋一碗碗的倒上,看着团长的队员里没有了熟悉的面孔,忍不住询问了下,原来去年的演员今年到别的地方去了,今年的是临时组队。···好怀念去年的那些队员,大家在一起打牌,秀技巧,唱歌,包饺子,打麻将···,不过还好啦,用团长的话就是,跑江湖的,铁打的团长流水的兵。

今天是正月14了,明天是独乐寺庙会的最后一天了,今天晚上要做很丰盛的饭菜招待他们,算是小小的送行,滚好的元宵一个个在那里齐整整的摆放着,等着晚上下锅咯。

最近太忙,也会很累,年纪轻轻的竟然觉得腰会疼,以前都不会这样,连续客满一个月,新的旅舍还在洽谈中,希望2012有新的突破,新的收获。

by: 今年要有一个毕业旅行,太远了不现实,太近了又玩的差不多,还没去过山东以前,计划南下···值得期待的一年,充满希望的一年,预示收获的一年,2012,加油~
1人 评分 查看全部评分
沙发哦  庙会很期待 不过 今年是没时间了 明年争取哈
虽是路过,但必须要帮顶!支持了!记录在案!!!
顶帖支持
顶帖支持
很有韧劲儿的小女子呀      路过踩一下
回复 小薇姐 的帖子

好呀,明年庙会来蓟县青年旅舍玩,给你准备门票哦~
回复 游子GG 的帖子

谢谢哦,来蓟县请你去看庙会哦~
回复 山河湖海 的帖子

谢谢谢谢~新的一年万事如意啊~
回复 libingchen 的帖子

thanks ~欢迎来玩啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |