搜索

有问必答

求泰山.或者黄山 登山攻略

[复制链接] 查看:3520 | 回复:6
51 了,放假了.不想在家呆着.和几个驴商量好了.去泰山或者黄山.不知道那位同学有这方面的材料.帮小弟一把。我们几个人都有户外生存经验,这次去不想走旅游线路.难度高点没有关系,装备齐全.可露营/ 小弟在大连

如有这方面材料可联系我QQ106178677,或者发我油箱airennet@163.com小弟不胜感激
等了一天了,看来是没有了.
你要去泰山的话
可以跟当地的户外俱乐部联系一下
看是否能得到他们的帮助
泰安我只知道有一家 原野 俱乐部

店铺地址:山东省泰安市环山路东首2号(泰前办事处东临)
联系方式:0538-6660969 8225516
你可以试试看
记得偶去年去泰山是在青岛出发的,在山顶住一晚,包两餐,包来回300元一个人.
他们还有去黄山和西塘的线,都不贵.

那时是这个群里的出尘组织的,现在不知道了.1124624

青岛本地的新闻网很火,里面的出行版里有很多相约同行的帖子.
帮你找到一个出行的,还是出尘组织的.呵呵...比偶那时去还便宜.280了!唉!物价在涨,为什么他倒便宜了,不是给他做广告哟.只是心里不平.
https://club.qingdaonews.com/show ... 1&board_id=1020
对了,他们是不走门票的,所以从后山绕路的.

个人认为这样好一点,因为让我走台阶膝盖真的受不了.下山时走的就已经受不了了.
顺道问下,大新哥是大连的吗?偶在大连时加过你的群,后来被踢了!
呵呵假期去这两座山还需要询问路线嘛,跟着别人走就可以啦,让你体验人山人海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |