搜索

穿越蜀山王 情系贡嘎山

[复制链接] 查看:3657 | 回复:18

年前我在8264注册,表明了我是为贡嘎山而来,就冲着这次召集:https://bbs.8264.com/thread-1116736-1-1.html

2012年1月24日我从珠海飞到成都,汇合了志同道合者,于1月24日至1月30日,展开了我们相约的穿越之旅,贡嘎山,我们真来了!

向往贡嘎

不求征服你的高度

只愿在你的身旁留下流连忘返的脚印

我来了

不奢长驻你的心窝

只为那站在最近距离刻骨铭心的凝视

我望了

不期拥有你的纯洁

只盼穿梭途中寻你那回眸千金的偶遇

我得了

不留遗憾

纵使艰辛征途

梦想由脚步开启

天地由我托起

2012年1月24日~2月1日

来自江苏四川广西广东河南的包子、蜡笔小谦、欧逸、小懿、敬蕾、烈云、贪玩的Xman、神游共八条驴

相约成都

康定—上木居—子梅垭口—玉龙西村—玉龙西垭口—贡嘎寺—巴望海—草科—沪定

四天穿越贡嘎山西南坡

有感

神游

穿越蜀山王  情系贡嘎山

没有什么能够阻挡
你对自由地向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂

穿过幽暗地岁月
也曾感到彷徨
当你低头地瞬间
才发觉脚下的路

心中那自由地世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零

蓝莲花

1人 评分 查看全部评分
  • 梵.狼
穿越蜀山王  情系贡嘎山 穿越蜀山王  情系贡嘎山 穿越蜀山王  情系贡嘎山

穿越蜀山王  情系贡嘎山 穿越蜀山王  情系贡嘎山 穿越蜀山王  情系贡嘎山
对于来顶,我最想说的是 贡嘎的温度很诡异

天气预报康定零下10度最低了。我们按-20来最准备

谁知道 实地测量  3700的 上木居 -4  4200 玉龙西哑口营地 -8  巴望海 3100 小雪 零下8

康定冷啊 ~~~
欧逸 发表于 2012-2-6 21:13 对于来顶,我最想说的是 贡嘎的温度很诡异天气预报康定零下10度最低了。我们按-20来最准备 ...

晕,对于来回,我最想说的是,你的ID名好诡异

才知道你在8264叫欧逸

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |