搜索
30-50L背包

已有GREGORY B65,想再入个小包,是Z35R呢,还是Z45?最终入手Z45。

[复制链接] 查看:10412 | 回复:28
Z35R够用了,弄太大背着不方便。。。
剥皮老鱼 发表于 2012-2-7 10:31 根据我的个人体验,还是Z45吧,Z系列的容量比O家的小鹰小,除非你是热衷于使用各种无杆帐金字塔帐,然后其他 ... ...

就事Z35R没侧兜确实不爽,Z45背的感觉大么?

nz8531 发表于 2012-2-7 11:40 就事Z35R没侧兜确实不爽,Z45背的感觉大么?

我感觉不大,Z45的底部比较瘦削,空间主要在上部,而且Z45背负部分比小鹰要短小紧凑一点,我刚买回来摆弄的时候发现即使是完全空包,把头包拉上之后正好把上部空的部分盖上,也不会太难看,小鹰48要不塞点东西的话就明显又皱又瘪,以后腐败点的一日活动我还考虑这个Z45也背得出去不会太难看呢,
剥皮老鱼 发表于 2012-2-7 10:31 根据我的个人体验,还是Z45吧,Z系列的容量比O家的小鹰小,除非你是热衷于使用各种无杆帐金字塔帐,然后其他 ... ...

请问三峰仿胡巴比萤火虫的咋样啊,我萤火虫帐篷入手就不喜欢,真是太小了

roundcuby 发表于 2012-2-7 13:56 请问三峰仿胡巴比萤火虫的咋样啊,我萤火虫帐篷入手就不喜欢,真是太小了 ...

空间确实大好多的,本身底帐就比萤火虫大,顶上那个横杆的设计又可以让进空间大不少,三峰这个帐有20D和30D面料的,20D比30D便宜88块钱 ,20D重量要轻点,30D要结实耐操点。
不过重量也要比萤火虫重点,我原来称萤火虫,加包装加地钉等全部实际要用到的东西也就1.51KG左右,我现在买的30D的三峰用同一个电子称实称是1.72KG,20D的要轻一些。

还有一个地方就是萤火虫内帐只有一侧有门,后门那面与外帐间的空间虽小但还是可以放点东西的,结果不开门,这个空间也给浪费了。三峰就改进了一下设计,把后门那侧的内帐也给开了一个小拉链门,人不能进出,但是可以放鞋之类的东东过去,我很喜欢。
1人 评分 查看全部评分
  • justsay
z35r足够1~3 日的行程但帐篷绝对需要外挂,如果你不喜欢外挂就不要考虑了,个人认为z35r使用率还是比较多的,至于没有侧袋的设计一定有gg的考虑,如果你就因为没有侧袋而纠结那大可不必
nz8531 发表于 2012-2-7 09:56 就是啊,我也觉得没有侧兜不爽的很

不再冬天的话  感觉可以水袋用   也可以   就用不到侧兜了
凑合点Z35R一日也够了~防潮垫外挂的话夏天没问题。就是冬天的羽绒睡袋忒大了
Kkllzz 发表于 2012-2-7 15:34 不再冬天的话  感觉可以水袋用   也可以   就用不到侧兜了

我这边冬天,水袋一会儿外边的管就冻了
还是得保温杯
nz8531 发表于 2012-2-7 16:03 我这边冬天,水袋一会儿外边的管就冻了还是得保温杯

说实话  冬天出去的不多哦   我一般只在3,11月出去活动   12-2月是休期   那会出去冷   活动什么的都不太方便
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |