搜索
30-50L背包

已有GREGORY B65,想再入个小包,是Z35R呢,还是Z45?最终入手Z45。

[复制链接] 查看:10421 | 回复:28

如题,B65背的感觉不错,不过太大了,平时有一些一日的行程,试过Z35R,非常舒服,就是怕没法过夜,Z45呢,又有点担心会不会太大,求助各位大大了。。。

更新
已入Z45, 大是大一点,不过感觉很爽。

自杀一个试试
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
Z35R,绝对可以过夜
我放了帐篷和睡袋,还有大把大把的空间呢
不过我还没有实战过露营~
回复 nz8531 的帖子

一日游,Z35R够了;除非是你的装备太垃圾
有米之人啊
我也是看好Z35R,想用来当一日包。
没侧兜感觉不方便
liuo 发表于 2012-2-7 09:53 我也是看好Z35R,想用来当一日包。没侧兜感觉不方便

就是啊,我也觉得没有侧兜不爽的很
35就够了吧。。

根据我的个人体验,还是Z45吧,Z系列的容量比O家的小鹰小,除非你是热衷于使用各种无杆帐金字塔帐,然后其他装备也要么是重量下来了但是舒适度也下来的UL装备,要么是舒适度没下来但是i价格上去了的的UL装备。
我个人比较讲究质量,所以每次出行即使不腐败也总是希望能尽量舒适点,所以就算是小包也不想小到需要精挑细选一减再减的程度。我的个人习惯也喜欢凡事留点余地,就算打包技术好35L能装下的装备,我也还是习惯拿个45的留点空,万一碰到个什么事呢。

我以前是B75+小鹰48, 年前又入了个Z45,发现Z45的容量比小鹰48小很多。目前准备B75+Z45用一段时间看看,我出去一般背单人帐篷,以前用的LUXE萤火虫,后来嫌空间太小就出掉了,又入了个三峰的仿单人胡吧。

还有就是35R没侧兜,真心不爽。这些小细节小挂件的设计感觉GG家真的比O家差很多,我本来是想入了Z45就把小鹰出掉的,但是现在又有点纠结舍不得了,小鹰虽然背负软点,但是用来做旅行背包还是非常不错的,小兜多挂点多小配件齐全,还自带防雨罩,能用到的基本上全有了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |