搜索

骑行求助

广东湛江的美利达店真价格黑

[复制链接] 查看:18712 | 回复:30
见到大家说的公爵650最高也才2400元。。一般都是2380元
我这里一流的价格啊。。2798元。去议价最低也要2600元什么都不送。。。市内两区都是同一老板垄断啦。

捷安特的ATX770D也一样市内两区同一老板。说是全国统一价2598元。低过这个价就会受厂家处罚。。
你爱买不买的。。。。
看到网上的同其它城市的车价真是羡幕啊。。

我想问下。网上买真的回来组装和试调很难吗〈〉?为什么总是不建议网购和异地购买〈〉?>?
在商言商,无可厚非,我也深受其害,木办法。
你的问题是会者不难,难者不会。反正我不会,我是准备好了脖子去买的。
高于建议价可以投诉meirida的吧。
因为涉及到保修调试和后期骑行过程中出现小问题时能及时解决,我也准备好脖子去买啦。只是嚥不下这口气。。强迫接受提价,,,,,
要是可以投诉我一定反应给厂家。。美利达的推广就是不如捷安特。。差价在五百元以上,捷安特的才是二百元。。。
发帖:433 帖 在线:95 小时 注册:2012-1-16
淘宝上买吧,找那种专卖美利达山地车的,就是店主本身就是开着实体店的,这样的更放心,
干嘛买美利达?捷安特绝对比美利达质量好,都是铝合金,你去垫垫重量就知道了
宁波我也是2598买的650
网购有几个问题:

1、磨车架号,该车不能享受三包服务

2、运输中损坏,昨天下午就有车友网购的公爵550后拨器被压得不能正常动作了,从外观来看没人能发现异样,签收以后索赔几乎无望

3、加上运输费用后,购车费陡增,装车费各地不同,本地规定是收300元装车费(很明显是店主的报复行为,但是请师傅装车至少也要50元,其他的自行车修理店根本不会装这类现代自行车)。

4、本人只网购服饰装配,零配件宁愿花高价去专门渠道购买,也不愿去网购,因为凭个人声誉,该渠道能顺利从速三包,网购有风险的,在大陆这个神奇的地方,当面验货都难信得过,何况不见首尾的网络购物?

5、自行车车价各地域不同,如果方便可行,异地购买当然好了。
2600这个价格去买650完全没有性价比,这样看来直接原价上770D更合适。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |