搜索

其它

发一些我的装备照片

[复制链接] 查看:23344 | 回复:147
刚刚又发现一个问题(呵呵,问题多!),先看图片:<br /><br />发一些我的装备照片 <br /><br />GG这几款包(主要是我想要的 Lassen,嘿嘿) 到底的背负到底是不是像EXPEDITION的 DENALI PRO 那样是热塑的?   我就是看中了它的背板才心动的,可怎么图上这个好像是~~~~~?!!<br /><br /><br />你给的链接真考验英语水平,我几乎没看懂~~~~~ 呵呵。  不过看见鸟的 B 80 评价很好,呵呵,大包难选啊!
有没有帐篷的资料啊?
看了这个帖子,长进不少啊!感觉自己更需努力。
哦?背板我还真没注意。因为我曾经在长线徒步中吃过背包的苦头,所以只关心它的背负系统,而它的背负就是Adjust-a-Cant和Auto-Cant两个法宝,分别用在肩带和腰带上。<br /><br />每一年的背版都不太一样,现在店里的货就是你照片那个样子(跟我之前的已经不同了),下周在Overlander有一个背囊工作坊,讲授DD, GG, O, 鸟的问题,我到时候替你参加吧,把你的问题都带过去!<br /><br />大包你还是慎重一下啊,很考验设计实力的,而鸟包几乎没拿过任何大奖。
呵呵,多谢眼镜。  再帮我问问鸟的 B 80 的头窝是怎么回事,看图片总觉得不怎么好~~~<br />不过我还是喜欢贴背的热塑背板设计(比如鸟和GG的EXPEDITION DENALI PRO) ,觉得用在地形复杂的环境更安全。至少心理上是这样,呵呵。  看来还是多看看吧,安全舒适才是第一嘛,呵呵。
楼主和各位了解的兄弟能否也谈谈关于花岗岩大包的感受?它的包轻啊~设计的太有特点了,就是面料也真薄,能用的住吗?当然,也就是两三天左右的徒步用~
Lassen和DENALI PRO 是两个系列的东西,后背不一样。
天~~<br />看得偶的眼珠子都快掉咯~<br />好羡慕你们大家哟~<br />偶还是学生,所有的装备都还是瞒着家人买的~<br />哎~<br />只有等自己能养活自己的时候,再来好好准备咯~~~<br />WUWUWUWUW~~~
对新驴是种打击&#33;5555
对新驴是种打击&#33;5555
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |