搜索

咨询下进藏备药的其中3种,和太阳镜

[复制链接] 查看:6531 | 回复:5
1驴币
咨询下进藏的人,有谁备这3种药的,拜耳阿司匹林肠溶片,硝苯地平,肌苷片。我朋友说是拜耳阿司匹林肠溶片一天一片,血压不升高,硝苯地平不需要吃,肌苷片他没说清楚。
就针对这3种药,进藏,有人了解吗?
其它什么头疼,肠胃,感冒之类的不用说了。

另外我有2双徒步鞋,一双日高一双哥伦比亚的,刚几分钟前听说日高的比较坑爹,是不是? 不过确实稍微重些,带哪双好点?日高的在家里,哥伦比亚的还要带回去,占行李箱比较麻烦。在平原走走无所谓区别啦,但上高原如果区别大的话,我就带回去穿。

还有,有没有推荐下户外太阳眼镜呢?女用的。

多谢!

最佳答案

yunfeiyang74 查看完整内容

因为本人就常年生活在2000米,以上几种药不清楚,但是红景天我倒是建议你带,而且最好提前喝,还有姜糖,既能防止高原反应加重还能预防感冒。眼镜嘛,我建议你看看欧野的,UVA400+的,最好是彩色镜片的
因为本人就常年生活在2000米,以上几种药不清楚,但是红景天我倒是建议你带,而且最好提前喝,还有姜糖,既能防止高原反应加重还能预防感冒。眼镜嘛,我建议你看看欧野的,UVA400+的,最好是彩色镜片的
我也是新手 ,应该是,治感冒,治拉肚子,治高反的 吧 ,主要就这三大类
希望能帮助你
红景天要提前吃

我在丽江看到好多人临时去雪山吃红景天。⊙﹏⊙b汗
红景天提前一周开始吃,就当安慰剂了。日高的东西坑爹,扔了吧。鞋子这东西得看你去哪儿,如果只是拉萨周边转转那随便一双运动鞋都够了,要是去藏北阿里之类的地方还是穿双高帮徒步鞋更合适。
谢谢楼上的各位:)
红景天我是准备提前10天吃,上了高原吃就没用了,这3种药我咨询到了,我也会带着。眼镜我正好看上的也是欧野的,不过已经买了别的,下次买吧。日高就不穿了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |