搜索

其它

我的骑行经历(一)

[复制链接] 查看:3301 | 回复:12
2011年5月7号和盐城的朋友(李红海)在一起聚会  
席间听他说起他骑行海南环岛的过程  当时我听了心里有一种莫名的冲动  
我也要骑单车   
背着行囊骑着单车去感受大自然  
感受骑行带来的快乐   
我进一步向他了解单车   
他的单车是自己组装的花了3万多  
说我刚开始骑就买辆入门级的   
他介绍了美利达单车说这个品牌很不错  市场口碑很好  
当时我就准备让他帮我在盐城定一辆  
他说响水可能就有专卖店   
又打电话给朋友确认一下响水有没有   
确定有让我自己先去看看   
回到家我跟老婆说了我的想法   
她很支持   说这个运动  健身  又环保   比起平时在家打麻将 喝酒好多了  
第二天我就到街上去找了  功夫不付有心人  
找了半个多小时终于在心连心大酒店左100米处找到了  “响水美利达单车俱乐部”   
一进门就看到摆放整整齐齐的单车   
都很漂亮   把我看的只流口水  就想立刻拖辆到外面骑一圈感受一下   
看到有人进来里面走来一人   
带着一副眼镜长的又黑又瘦   
后来才知道他就是俱乐部的老板   
大伙都叫他姜总或老姜   
忘了还有一个叫骆驼   听说我想买单车   
他很热情的给我介绍美利达各个系列单车  
当他介绍到一辆蓝色的公爵550时   
我立刻注意起来   他介绍550的前叉  大架  碟刹   轮胎     
我感觉各方面都不错  价位也很适中  我想就这辆了   
老姜也看出我的心思了  把车拖出来让我先骑一会   
看看车架适不适合我骑  骑了一会感觉很好  
就跟老姜说就这辆了   
第三天下午就带着钱到老姜门市提车了(门市价格是全国统一价不少的  但可以送点单车装备  嘻嘻 )
这样经过三天把我的第一辆单车公爵550骑回家了
前天 20:43 上传
下载附件 (32.47 KB)

继续啊。我等着看游记呢。
不会就这吧
慢慢记,顶一下
好车,好流水帐。。。。。  
你多高?感觉车架大了.
发帖照片上请不要夹带水印。
骑行快乐!
正文还没开始。
快快上热菜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |