搜索

登山鞋

遨游仕—M7-PTX徒步鞋,我的心水之鞋。

[复制链接] 查看:3687 | 回复:16

非常感谢8264和遨游仕公司给我这双鞋子的体验机会!

一直以来都非常想找到一双能适合我的户外鞋子,网购或实体店都买了很多双,不是这样就是那样的有些不如意。这次收到鞋子时我正好要去云南怒江,于是在整个春节期间都穿着它,是它一直陪着我爬高山、走峡谷,看蓝天白云、赏碧水雪山,已成为我忠实的朋友。我已非常的喜欢上了这双鞋子,平时每次活动都会用上备用鞋,这次带的备用鞋沉在大包底都没拿出来过。

由于回程时已到了2月6号,回来后这两天又比较忙一点,作业交得比较迟了哦,谢谢8264,谢谢遨游仕公司,谢谢所有的工作人员们。

收到鞋子折开后一眼就喜欢上了它,赶紧的拍PP

再来一个靓照

中、低帮设计,软硬适中的鞋面,正是我想要的款式

天然防滑橡胶大底,鞋底具有良好的减震,耐磨,防滑及支撑性能,骨架式高强度PE中底结构,成倍提升行走时的稳定性和对脚部的支撑,可以随意在户外复杂地面行走,垫鞋底具有良好的减震及柔韧性,保证了足部的舒适,太帅了,再从不同角度留一张靓影!
有多远走多远,穿着它我走进了雪山。

自拍照留念一下

辛苦你了,鞋子

让它休息一下,在老姆登晒太阳中。

收到 支持下

经过半个月的行走,体验出我的心水之鞋的特点在于:

1、舒适。很贴脚、包裹性很强、支撑可靠、行走舒适。精选的专业优质材料,不仅柔韧耐久,具有出色的拒水性能及透气性能,确保轻便、干爽、透气。

2、稳定。这次走的地方有高山,有峡谷,有村落,有古道。但不管是在荒野还是在山地它都能保证稳定的行走,有效地减缓脚部的疲劳。

3、专业。采用行业领先的MCS(移动控制系统)和ISS(平衡整合系统)技术设计,有效防止脚部扭伤,给脚踝提供持续可靠的支撑和保护,真正实现“鞋脚合一”。全防水款型产品采用e-PTFE微孔薄膜,立体裁剪3D全袜套设计,防水、防风、透气,可以从容地在雪地或溪流中长时间行走。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |