搜索

淘宝上如果一个户外店里有多个户外品牌的,一般都是代发的!!!

[复制链接] 查看:5124 | 回复:14

才知道的
淘宝上如果一个户外店里有多个户外品牌的东西在卖,一般都是代发的!!!

因为是代发的,所以店里东西很多,有好几个品牌,看上去很靠谱的样子
因为是代发的,所以当中卖家不承担风险,就赚个手续费
因为是代发的,所以,不可以退,不可以换,不可以见面交易
因为是代发的,问细节问题都不知道,连在哪个实体专柜有卖都不知道

以后要问问清楚了

补充一下:
我指的是国内款的代发代销,不是海外代购,完全两个概念
比如说A品牌的经销商在网上开了A店,卖专柜7折
B品牌的经销商在网上开了B店,卖专柜68折
C再从A和B这里拿货,卖一样的价钱,但自己赚的更少,对客户的影响是 退换货,产品服务大多不能做到
网购四年,从未遇到过这种情况,倒是买山寨货的时候遇到过一次……
就是代购吧,LZ是火星回来的?
代购么,我就是代购。
他的意思是代销吧? 代销确实有,但是远没你想的那么夸张,那么多··········
这个叫代销,淘宝上好多新手开店都做代销,风险低,没什么投资。
不过退换货到不是像楼主说的那样不可以,如果不可退换那是卖家在推脱责任,我以前也做过代销,没遇到过不可退换的情况
不是代购,是代发

代购的意思是,卖家以低于市场的价钱到专柜去拿货,一般卖家本身有渠道,自身就是某个品牌的经销商,所以又低折扣优势

代发的意思是,卖家又是从代购这边拿过来的,再加了一层价格,且本身是不压货的,根本就没有看见过货物
我很想说一句 你知道的太多了。

但是。。。事实是  你太武断了  而且知道的太少
代发的市场在哪里?他从人家哪里倒货,要比别人贵吧?在淘宝这个地方,价格就是透明的。
不就是代购么?
很多代购是没见过实物的,你问细节他们的确不清楚
你拍了,人家就直接BC,STP啥的下单了,要是不怕麻烦,自己上吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |