搜索

骑行求助

12款挑600还是xtc790纠结中

[复制链接] 查看:11382 | 回复:18
受单位同事影响,最近迫切进山地车一辆加入单车骑行一族,关于购车选车,在单位同事中出现两个阵营,12款挑600还是xtc790,各数所长,T600车架hfs优,xtc790变速、轮组强,纠结啊,以本人172的身高xtc790架子17合适,t600的架子16、18不太顺,5k的价位还是自组好,望大家给个建议。
1人点评 收起
没啥好建议。只能说我偏好T600
回复 一强人 的帖子

入手公路吧....用过人真言
本人当初也想过T600,直接油碟,不过看过好多人的建议 5000的花还是组个
回复 tara100 的帖子

挑六的配置。虽然有些地方比较鸡肋。但从市场上采购挑六一样的配件组车的话。比买整车贵。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
去看看福玛特车子吧   这个价位应该可以整个很好的

肯定选XTC790啥,T600的那个重量实在让人不爽,如果不去玩带一定强度的越野,挑可以说是一无是处,因为骑一般路线,XTC790的轻便绝对更合适,包括骑川藏线。。LZ实在犹豫,如果身边有人骑XTC和挑战者系列的车可以亲身试一试,再做决定,对比是很明显的。PS我买的是XTC770,在很多方面确实非常不错,整车重量轻在长途复杂路况骑行上的确表现不错!
没骑过T600,但有一辆公爵600和XTC790。我感觉差别不是很大,轻点倒是真的。
XTC790..
哪个顺眼买哪个  哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |