搜索
江西

(有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问!

[复制链接] 查看:33313 | 回复:113
回复 门外是家 的帖子

很简单,打电话报险,保险公司会根据你电话叙述的情况让你等待,或者拍照离开,或者报警。
另外,现在多数保险公司在多数地方都有网点,所以选择比较大的保险公司比较好。
计划3月休假一个月,自驾开车回湖南顺便沿途玩一圈,路书计划大致为:上海-浙江-安徽-江西-湖南(回老家)-广东-海南-广东东部-福建-浙江东部-上海。

请教:
1、这样的路线沿途那些看点呢?有没有更好的路书计划?(路线不要太复杂,路况稍好的,本人新手,哈哈)
2、计划租用车型:标致207三厢手动或奇瑞瑞虎,两者价格相当,月租3500元左右含保险,有没有更适合的车型呢?
3、本人新手,应该注意哪些问题呢?

谢谢版主!
回复 猫儿肥啊肥 的帖子

新手新到什么程度呢?
这么长的路线,非常疲劳。
集思广益
回复 行走的疯子 的帖子

呵呵,以前在景区工作的和时候,经常开带档电瓶车,方向盘的感觉还是不错的。拿驾照一年了,拿到驾照后上路行驶约400公里数了,主要是在哈尔滨租车在城区开了三天,也在内蒙古开三菱越野上路,在雪地里。
上路开的话,注意休息,慢点开应该没事,主要是对汽车不熟悉啊!

回复 猫儿肥啊肥 的帖子

那我建议你找个熟练的朋友结伴。
勇气很重要,循序渐进更重要,安全第一,各方面的安全。
回复 行走的疯子 的帖子

我的奔腾B70可以走川藏线吗?
丰田凯美瑞能去拉萨吗
回复 haok1971 的帖子

川藏线强烈建议用越野车,要求底牌18CM以上就可以了。
B70勉强走也是可以的,有的路段磕底太厉害,走一趟下来对车的损伤比较大,不合算。
回复 229629246 的帖子

走青藏线可以的,其他线路建议暂时不要用凯美瑞尝试,底盘太低,伤车厉害,除非不打算要这个车了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |