搜索
江西

(有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问!

[复制链接] 查看:33355 | 回复:113
行走的疯子 发表于 2012-3-26 17:48 回复 闲云散鹤 的帖子用途呢,有没有什么偏好

能走川藏线,排量在2.0--3.0之间。
闲云散鹤 发表于 2012-3-22 11:55 想买一款越野车,20万左右,请推荐。

.......能走川藏线,排量在2.0--3.0之间。

长城H3或H5,20万的预算可以买顶配了。

要不乞丐版也行,但必须4驱加差速锁,估计14万左右,花2万小小装饰和捣鼓一下,比如:加灯、拉花、上绞盘、安顶架、备副油箱等等足够了!剩下3万路上用!
回复 闲云散鹤 的帖子

(有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问! (有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问!
回复 闲云散鹤 的帖子

(有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问! (有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问! (有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问!
回复 闲云散鹤 的帖子

(有问必答)自驾用车、自驾装备、越野、选车……欢迎来问! 借用越野e族的照片,希望不要被投诉,呵呵呵
回复 闲云散鹤 的帖子

川藏线已经比较成熟了,基本上SUV都可以胜任。
这个档次根据你的需求有几款可能更合适一些:日产奇骏、铃木超级维特拉、JEEP指南者等。
楼上推荐的也不错,比这几款便宜。
amedge 发表于 2012-2-12 15:05 楼主觉得长城哈弗H5如何,2.4汽油版和柴油2.0T哪个好些问题是北京柴油肯定要挂外地牌 ...

这个价格的车,要选择非承载车身的,可选项很小,貌似只有哈弗  奥丁  陆风  后两者保有量低,维修保养麻烦,买这种车,要有心理准备的,不可期望值太高,小毛病是很头疼的,如果在北京的话,打消柴油车的梦想吧。。
哥们儿,我俩兄弟想开个朗逸去西藏,5月下旬出发。
请问有何特别要注意的?
烦劳赐教!
阿西里斯 发表于 2012-4-9 21:26 哥们儿,我俩兄弟想开个朗逸去西藏,5月下旬出发。请问有何特别要注意的?烦劳赐教! ...

从哪出发啊,准备哪个路线呢
谢谢各位的回答,我明白了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |