搜索

求衣服中性价比高的牌子 大象 土拨鼠 pa 鸟 mhw

[复制链接] 查看:10301 | 回复:37
求推荐 衣服类 性价比高的
据说是迪卡那个侬
鸟和象的价格不好,老鼠的还可以接受

不过我觉得还是要根据自己的体型选择品牌吧,否则难以合身,合身最重要
是在那几个牌子里选吗?那应该只有耗子了,剩下的就别谈啥性价比了
要说性价比,那肯定marmot和mhw了,这两经常打折,质量也有口碑
pa估计说的是巴塔,如果是,个人觉得巴塔的东西还是不算贵,但是质量做工绝对好
对做工不太要求就是老鼠了(比巴塔差一点点),价格算是便宜
大象的衣服质量没有传说的好,一般而已——据说可以亮骚
鸟的做工好但是没有性价比,那是户外奢饰品——据说也可以亮骚
MHW的衣服质量越南做还不如made in china,价格倒爷手里还行,商场里的营业员说是可以和鸟一样的,个人认为就价格还真快和鸟一样了
北脸的做工还可以吧,价格也就是维持,但不能算贵
哥伦比亚就不要说了,钛系列3000多的都一下线头子,就像残次品一样,无语
虽然每样的衣服不多,但都有,综上,个人认为第一选巴塔,第二选老鼠
的确巴塔的东西也不太贵,折扣也可以,但对于我来说款式的确太一般,而且尺码偏大,不合身
鸟的确亮骚 象现在看来 也向这个方向发展了。。。
我喜欢MHW和老鼠的,折扣很大,做工也还不错了哈哈
鸟和象衣服够骚 价格也骚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |