搜索

故事里的事------桃花带你溯溪穿越去看美丽的心形潭

[复制链接] 查看:15205 | 回复:164

8264 发来提醒说正在搞有奖活动,奖品由OUNCE遨游仕品牌提供的登山徒步鞋一双。凡注册时间在2011年8月1日之后的新会员都可以参加,所以我是新人哈。参加活动义不容辞,理所应当。:lol

现在物价上涨,鞋太贵呀,伤不起。帅哥美女们;兄弟伙们、哥哥姐姐们,弟弟妹妹们。都来来顶起哟。桃花需要你们的回帖量、浏览量的支持。重庆人,扎起。:handshake让我有双鞋,找个人来相爱相伴,携手走天涯撒。一生一世啦,不知谁与我共呢?

这次行走从灰千穿到岔河,历时2天。让我们一路来领略一下沿途风景吧。

https://bbs.8264.com/thread-1144102-1-1.html?from=huodong

6人 评分 查看全部评分

我的功课哟,在山林间打太极,呼吸着山间清新的空气,太极精神无所不在哈。
故事里的事------桃花带你溯溪穿越去看美丽的心形潭 故事里的事------桃花带你溯溪穿越去看美丽的心形潭 故事里的事------桃花带你溯溪穿越去看美丽的心形潭

第一天出发了,沿途的风景很美

这张照片让我想起曾看过一张非洲的摄影作品故事里的事------桃花带你溯溪穿越去看美丽的心形潭

灰千就是一峡谷,回来后突然想起某年在一峡谷出事的事情。问某人,某人说在灰千不会出现那样的问题。

一路上这样的石头不少,帅哥们也出力不少。故事里的事------桃花带你溯溪穿越去看美丽的心形潭

我走啊走,我摇啊摇。YUAN在故WO在

都没机会了的
再顶一个,呵呵
这个潭.....好像有点印象 一时半会想不起在哪里了
支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |