搜索

俺的新鞋~~~~la sportiva sandstone gtx345 an (好长 囧)

[复制链接] 查看:6648 | 回复:13
刚刚快递送来新鞋啦~~~~La Sportiva sandstone gtx345 an  看着好喜欢  终于不用穿篮球鞋爬小山了,可以计划下几个月中好好爽下了!!

由于小弟第一次买LA的鞋,所以请老驴鉴定下是否为正品,提前谢喽O(∩_∩)O

第一次入手LA 谈一下自己的几点感受..LA在8264也算被大部分人认可的一个品牌了(所以我才入了这个..),整体感觉很不错,但有几点疑惑...
1、这双是国产的,感觉做工较粗糙(我比较爱篮球鞋,感觉做工比不了AJ,跟一般的Nike持平或不如),鞋头沙粒略有不平,粘和处有些溢胶。大家有类似情况吗?
2、鞋标有些不清(相比俺的AJ2010..但还是能看清字的),鞋舌上下边的那行白字偶一点点连线..大家有类似情况吗?
3、尺码问题..前边顶到头后边留有一个半食指宽的空间,应该不算大吧^^小弟新人一枚,望指教   我AJ NIKE 篮球鞋穿44(US10)的,NB NIKE跑鞋穿43(US9.5)的,这双LA是43(US10)
4、我需要做一下水泡检查神马的吗?

===============================下面上图==============================================

很好看,第三张图鞋底看着怎么像脱胶了一样
回复 17561046 的帖子

脱胶道是还没有吧..就是这个地方让我对他的做工深表怀疑可能意大利原产的不会有这种情况吧...我们与他们之间的差距还是有的,唉
路过的兄弟帮忙看看了
原来看过一双这样的写悲剧过,楼主可以搜搜其它的帖子
有瑕疵      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |