搜索

来宾

心动的不只是风景---4月21日-25日雨季桂北行之作业篇

[复制链接] 查看:6952 | 回复:26
在去资源的路上,第一辆车中途爆胎,车老大居然要用一个轮子开到资源,偶们车费都没要,直接拦了另外一辆车走人!到资源,联系老笨,五排河因为某些原因是漂不成了,决定去宝鼎瀑布,此次桂北之行最郁闷的一段旅程,宝鼎瀑布上游修建了一个水库,客人多的时候才开闸放水,我们去的时候若大一个景区就我们两个人,值班经理很郁闷,说我们的门票钱都不够他开船烧的油钱,没把我郁闷死,因为人少,我们也没看到壮观的瀑布,不过不看也罢,反正也不是纯粹自然的了!

从宝鼎瀑布回到资源,然后去老笨的乡村公社,老笨的乡村公社就在五排河边,估计以后会有蛮多驴友来到这里的!

为期五天的桂北之行暂时告一段落,以后有时间还是要经常去桂北看看!希望有更多的驴友关注桂北,关注乡村的美丽!在此感谢驴友之家Hikers Home品牌店的各位兄弟姐妹提供的帮助!希望有越来越多的人热爱上驴行,生活,在路上!
很pp啊,就是人为的景观多了点....
原帖由 阿蠓 于 2008-4-30 02:22 发表 很pp啊,就是人为的景观多了点....

不是很PP,出去的时候没带相机,随便找了个拍了几张,因为主要是为了放松,所以没去大山深处,哈哈!
下次去自然的地方多一些!
呵呵~谢谢雨季帅哥
今年我还有个去桂北的计划,关注桂北。
什么时候?
顶!
不罗嗦了,再顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |