搜索

单车技术

今日装货架,彻底杯具,望后辈以此为见,勿要再犯

[复制链接] 查看:20786 | 回复:73
回复 (大嘴) 的帖子

你的问题就是因为螺丝没固定的原因,每天出发前检查,用工具再固定一下,应该可以解决
吸收经验,多谢分享!!

呵呵,说实话,不是说波尔的坏话,我曾经买过波尔的172的台湾产货架,是严重担心其整体牢固度,到货了以后还是退货了,当然,波尔哪儿的东西确实是很不错的,性价比啊!支持波尔一个!!!

也看过淘宝上的那些钢货架,其实原理都一样,都取决于那两个固定螺丝,勤检查和勤固定是必要的手段!
是挺悲剧的,表示下下同情~~~~
我以前也是这样的货架,结果拆开后螺丝丢了一个,找不到那么长的,所以在车店直接换了一个快拆的,旧的也扔了,桑心纳~~~
这么简单的一件事,被搞成这样,真不知道车行那哥们是干什么吃的?
支持一下!
那你看看你的货架孔6毫米的螺丝能否穿过?(我的没试过,看间隙应该是可以穿过6毫米的螺丝)不行的话拿去模具城用台钻扩一下,然后你的车架的孔也用6毫米的丝锥攻一下,换成6毫米的螺丝固定!
回复 非洲淫火虫 的帖子

呵呵,如果货架是一样的话。那绝对不是工具齐全就能完全OK的。

本身货架的宽度就有问题,另外,下面的固定螺丝长。如果要正常使用的话,必须自己单配一个才行。

如果你在安装过程中没有出现问题的话,那真是好运气啊!值得恭喜哦,呵呵。
紫石 发表于 2012-2-15 17:30 回复 非洲淫火虫 的帖子呵呵,如果货架是一样的话。那绝对不是工具齐全就能完全OK的。 ...

第一,我是把螺丝都上好不紧固的情况下预组装了一次,确保安装正确
第二,手头有各种8MM以下的平垫片、弹簧垫片、止退垫片,螺丝长了可通过垫片调整
第三,手中有修车工具和小扳手、小螺丝刀
第四,动手能力还可以,虽然快递过来货架有点变形,安装长螺丝的两个承力部位严重不对中,但都已处理过来
第五,同时还买了一个儿童座椅安装在货架上
第六,不是幸运,其实这种货架真的很简单
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |