搜索

其它

入手公爵650,谢谢大家的帮助。。。

[复制链接] 查看:17428 | 回复:79
今天下午入手公爵650(17寸,本人171CM),2500元,磨着老板让送了水壶架,梁包,车锁,护链贴,一块不知名的码表,还有一个好像是束带吧(但是只有一条)。不管怎么样心里还是挺高兴的。在此衷心谢谢大家的帮助。。。
本来店子里面有装好的车,但是我还是要求老板帮我新装了一台,主要是想看看车子到底是怎么组装起来的。
先上几张图,手机随便拍了几张。。。

下午在街上胡乱逛了一圈,发现码表有问题,显示的时速是乱跳的,灵敏度也不是很高,后面去找店老板,说明天给换个表头,看来不知名的码表性能还是不是很好的。
因为是新手,还不知道变速的使用,反正我起步都是2-5,然后速度稍微上来了之后就2-6,有一段路我有上了3-7 ,3-8,但是感觉骑起来有些费劲,基本是这样,不知道到底该怎么样才是对的。对于PG疼的问题,还是稍微有些感觉,鉴于大家普遍反应PG会痛,所以我骑的时候时不时会让它滑行,在滑行的时候我就会让一条腿受力,让PG脱离座垫,这样子的方式是对的么?所以下午我骑行差不多有10KM左右,现在PG没有明显的疼痛感。
有个问题想请教大家:我使用变速有的时候会听到哐嘡一声卡的响,感觉不是那种很流畅很舒服的变速,我不知道是我变速使用的不对还是变速没有完全调试好?

总之,革命道路才刚刚开始,很多东西还需要自己去慢慢摸索,帖子看了那么多,现在是该自己去实践的时候了。。。
谢谢大家。。。

车锁没有地方装了,装在车架上,车架的管子太粗,装在坐垫管上,但是和尾灯有冲突,后面只好挂在坐垫下面。
好车,慢慢体验吧,不骑个把月。个中滋味无法体验。
回复 soloqueen 的帖子

我就想要那个纸箱子
恭喜楼主喜得公650
·风雨夜归人 发表于 2012-2-12 19:54 好车,慢慢体验吧,不骑个把月。个中滋味无法体验。

呵呵,是的,慢慢体会,只可惜晚上就下雨了,最近天气不是很好啊。。。
facebookzhh 发表于 2012-2-12 20:00 回复 soloqueen 的帖子我就想要那个纸箱子

呵呵,当时我也有想这个问题,想着哪天要出去需要打包了,那个纸箱子肯定有大的用途。但是最终没有想那么多,后面再次返回店子的时候发现那个箱子正被环卫工人收走。。。
藍色骨頭 发表于 2012-2-12 20:03 恭喜楼主喜得公650

呵呵。同喜同喜。。。
恭喜了,我也准备入手650呢,也喜欢白色配小灰,楼主在北京吗
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |