搜索

车展的邂逅,那些人,那些事

[复制链接] 查看:2150 | 回复:5

车展了!身为一枚资深陆风车友自然不能错过。有了去年车展现场人山人海不能轻松赏车的痛苦经验,这次我学聪明了一点,在媒体日就觅得机会混入车展,第一时间带来了本次车展的一手情报,和坛子里的广大风友分享下。

兄弟们都懂的,车展之所有热闹,都是美女惹的祸。这次陆风展台的美女相当抢眼,一白一红相得益彰,看美图!!呵呵

在媒体日看车的感觉就是爽,可以从容悠闲的赏车顺带着欣赏美女,整个车展看下来,我最稀罕的还是陆风的这位红衣美女车模,有一点点志玲姐姐的感觉

前台的小礼仪也很漂亮呢!!我忍不住多拍了几张,多看了几眼!呵呵

除了美女,车展肯定是要看车的,咳咳,陆风今年展台最重磅的车型,应该就算是X8 都市先锋版了。这款车之所以引来那么多人关注,我个人感觉一是因为它2.0L的排量,更适合大众家庭,而汽油版也规避了一些地区的政策局限。另外就是它一如既往的大气外观……恩,冲着面子过来的人,还是很多的。

另外一款重磅车型X9就不用多说了,把车放那儿就可以说明一切!!越野味道十足。

要问一个成功车展最重要的元素是什么?我的答案就是美女,车和人。这里的人指的是各种各样的观众,而这些也是我看车展的一个特定内容。

好仔细的摄影者,就差钻到车底下去了。

这么萌的小孩子,直蹦到面前!!

很有范~

我承认,他比我更专业

后面那个好像是他的爸爸。。。

对了,今年陆风汽车还把他们的镇宅之宝,越野底盘给单独展示出来了!!

能感觉到,今年陆风汽车的参展准备很充分,

以上就是小弟我为大家带来的来自广州车展陆风展台前线的全部报道内容,内容全部原创,如有雷同,纯属巧合,谢谢赏光欣赏!车展的邂逅,那些人,那些事

车展的邂逅,那些人,那些事 车展的邂逅,那些人,那些事

1人 评分 查看全部评分
普通老百姓伤不起啊唉!
好车呀。。。
还是X9好,帅气。
架子看着好结实呀!
片片很美,羡慕,有时间走走~~~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |