搜索

其它

标题要长,便于吸引不明真相的群众:2012春节第一骑

[复制链接] 查看:4724 | 回复:21
广州附近都有骑行道,支持
被吸引进来了,还是不明真相
挺好挺好哦,动弹动弹,活动筋骨啦

擒人节快乐~
各位兄弟,你们擒了吗??

网速不给力呀,奶奶的```

看到这条分叉线,我终于知道我离家的轮圈数量又少了。

一直以龟速行驶到九龙大道,终于发现有天理了,人品不好滴人,终于是木有好结果.... 老天居然开始下狗屎了,尼玛滴...

您是我们学习的好榜样
正当我咒骂老天的时候,居然在后面不远处,发现貌似出现一群帅哥美女的骑友出现。
当出言一问,额滴神呀,居然是英德滴同胞,顺路滴。
看来我人品挺好滴,感谢老天!!

*图片来源于阿M的QQ相册!

由于本人为参与型选手,故一路落尾随上述速度&技术型选手,再加上下雨时候相机收进背包,故一路极少PP。

其实老天不应该感谢滴,感谢完他之后,劳资终于在X285上,彻底滴与“抽筋童鞋”相遇,还不得不推车数里...

*图片来源于阿M的QQ相册!

直到狼狈逃离X285后,来了人和,状态才勉勉强强

来到人和后,不由自主滴想起一个不算笑话的笑话。
某企业名称:人和狼狗配种场
这称号得是神人才能想出来!!!

来得早不如来得巧,正当我去到饭店,这群帅哥美女们刚好上菜,哇哈哈!
由于实在太饿了,居然吃完后才想起照相...

由于时间关系,吃完饭就休息片刻就得出发了。

好吧,吃完饭来张重口味滴!!!

の随风 发表于 2012-2-13 23:31 2012年第一骑,木有惊天动地,只有累得抽筋。       自从入冬以后,由于个人懒惰,基本木有运动, ... ...

广州的路过顶顶
の随风 发表于 2012-2-14 00:27 很轻松滴到达永和

这条路好象去大学城那条,路边也是风车路灯
重口味过后,又怎能少了合照呢。

左一:名字不详,原因是未请教。
          此仍猛人也,凌晨1点由深圳南头骑行,一路杀回英德,总行程约340公里。
左二:小妖
左三:豪叔
左四:阿M

正当合照合照合照的时候,小妖肚子一阵振动...

小妖:哎呀~
阿M:什么事什么事?
豪叔:是不是我不小心撞到你啊?
小妖:BB踢我,哎呀~
我:不是吧,你别告诉我现在要生?
猛人:不是吧,现在生?

(以上对白,由阿M提供 -_- )

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |