搜索

其它

标题要长,便于吸引不明真相的群众:2012春节第一骑

[复制链接] 查看:4703 | 回复:21

2012年第一骑,木有惊天动地,只有累得抽筋。
       自从入冬以后,由于个人懒惰,基本木有运动,惟一一次算是高强度运动也只是背包北京/武汉了。再加上年前各类年饭/各类酒水的夹击下,所以直接或间接导致今次回家途中,数年不遇一次的“抽筋童鞋”找上门了,这不得不说是个杯具。
       反而回程感觉尚算良好,虽然连续两星期的开年饭,天天变身成吃货,但还是木有太大鸭梨滴,可能也有单骑的原因吧,嘎嘎。

好吧,公布成绩如下(自骑行以来,本人自我角色明确,非技术型选手、非速度型选手,仍是参与型选手也。所以也不怕失礼于大家了):
       2012-1-20:广州 to 佛冈,121公里/8.5H(含吃喝拉撒避雨)。
       2012-2-12:佛冈 to 广州,131公里/10H(含吃喝拉撒採花)。

废话小说,有图有真相!!!

神马阵雨小雨,通通都是浮云。我人品那么好,应该不会碰上滴``

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海

下面的吧,就让我洗澡再说啦`` 哈哈~!~

再续:
春节来临,花市早已开始。

就连啃他鸡鸡的啃爷爷也赶在今天偷偷滴开张。为的就是啃光小孩子过年的红包钱!

对我来说,我是没啥好感滴,所以我还是偷偷滴赶路吧!!
大年初二冒雨广州-阳朔的来先顶你一下
至于神马路线呀攻略呀,都是木有滴。心中只知道大概路线是:
黄埔→新塘→增城→永和→中新→九龙→神岗→鳌头→佛冈

我走走走

很快就到新塘了

新好景左转就是了

我是不明真相的围观群众。。。
不明真相的路过,然后不明真相的说,楼主,你狠厉害!
很轻松滴到达永和

继续前往中新,经过了数粒"m&m"巧克力的路面

正当要精尽人亡之际,劳资终于见到传说中的分叉线```

至于神马分叉线,那就情人节晚上再说吧``

の随风 发表于 2012-2-14 00:27 很轻松滴到达永和

情人节的夜晚不要精尽人亡哈。。。

这条路好直啊,看着很舒服。。。
LZ发帖还留有  下回分解
没有惊天动地,只有脚踏实骑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |