搜索

求助:关于金秀五指山!

[复制链接] 查看:4562 | 回复:13
计划本周自驾去金秀五指山,
周5晚上出发,到达泗水村扎营。
周六早上冲五指山顶。
周日下午返回南宁

但目前有些困惑的是到了象州六巷乡后,前往泗水村的那条路的路况如何?
看到面包车是可以到达,但一般小车不知道是否可以开到泗水村?
如果车开不进去,我们可能是半夜到达象州,无法找当地面包、三孖之类的车可以拉我们进去。
除非是有当地包车的师傅电话先预先联系。
还有一点要请教前辈们的是,在泗水村不请向导是否有路可循通往山顶。
哪位前辈提供一下村里向导的联系方式。

希望去过五指山的前辈或五指山当地的大侠们能帮我们圆五指山这个梦!
谢谢!8264!

楼主,五指山最高峰在上古陈,不在四水。面包车可以开到上古陈,六巷--上古陈12公里,上古陈到五指山最高峰的山脚3公里多,可以说你不请向导登不到顶。
路相当不好走
支持!!!帮顶!
瑶山 发表于 2012-2-14 10:21 楼主,五指山最高峰在上古陈,不在四水。面包车可以开到上古陈,六巷--上古陈12公里,上古陈到五指山最高峰 ... ...

谢谢兄弟!
但想知道小车可以开车进去到古陈村吗?
kekehuang 发表于 2012-2-14 12:01 路相当不好走

是指进村的路还是上山的路啊?
上山的路再怎么难都是无所谓的,就怕是进村的路伤车啊。。。。
回复 加勒比负牛 的帖子

上山的路没问题

象州到六巷的路很好,没有问题,六巷到古陈或者四水路不好,一般小车会肉痛,六巷有高顶篷可以跑客运、旅游的,周五晚上可以到六巷住,住宿条件还可以。从四水上五指山可以不用向导,一条路到头。
嗯,楼上的回答得很好,从泗水村上五指山,大概4,5个小时可以到某个指尖,另外提醒,五指山营地很小。给个帖子给你参考
2011.5.27-29金秀五指山归来看PP了!!!
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... omuid-34632491.html
寒山来客 发表于 2012-2-14 21:07 象州到六巷的路很好,没有问题,六巷到古陈或者四水路不好,一般小车会肉痛,六巷有高顶篷可以跑客运、旅游 ... ...

谢谢寒山兄!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |