搜索

其它

有近期想来神农架滑雪的朋友么?~

[复制链接] 查看:2707 | 回复:7
好久没有上8264了呢。~先问个情人节快乐~
本人湖北神农架妹子。90后。~热爱旅行摄影、户外~
因为一直在外地上学,所以平时经常出门玩反而少在神农架呆。今年寒假特别长,一直呆在家里。几次邀请朋友去滑雪场玩(家里离滑雪场还有1.2小时车程)。但貌似这边的朋友对滑雪都不怎么感兴趣。自己一个人又不想去了。
今天上了下8264.突然想到可以借此看看有没有朋友近期来神农架玩或者想去滑雪的。可以Q我结个伴一起哈~
本人可以提供不少优厚的待遇哦。首先免费全程导游,其次如果到松柏的话自家饭菜,再次本地人滑雪的优惠价格。最后是最重要的,交一个志同道合的朋友~

怎么样,有木有朋友心动捏?~那就留言或者Q我吧。 100535205 记得备注8264哦。

另:本人长期无偿帮广大驴友们提供神农架的相关资讯~~有问题也可以问我哦,不过请不要用仿佛我欠了你八百万的语气和我提问就好~

小女子滑雪照摔跤照一张。嘻嘻~

晚上肯定没什么人。睡觉咯 白天出来活动
真心想去奈何时间不允许啊!!帮妹子顶帖了
回复 wpcgood 的帖子

呵呵 谢谢哈~~~~~貌似现在都没有多少朋友有时间了呢~
诺帝卡雪具不错
湖北也有滑雪场啊
有机会去看看
看来这个雪场的造的雪很薄,都露出泥巴了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |