搜索

骑行求助

关键男人健康的问题,呵呵

[复制链接] 查看:4651 | 回复:23
新人刚起步,一对人家说开始玩自行车了,别人总归特诧异的回复我:长期骑车对男人不好,易得什么前列腺啊啥的,真的会有这种问题吗????请论坛里的骑行前辈来个现身说法吧
杞人忧天——我现在越来越感觉古人发明的这词太伟大了。
版主说的是事实,其实前列腺位于生殖系统的中后部,触摸压迫很难达到的地方,只有专业自行车选手因为要经常性长时间在车上骑行,在尿道发炎的时候可能因为憋尿而引起发炎,根本不是由于坐垫压迫才造成前列腺发炎,所以一般业余骑车不会引起前列腺炎。

我的一个医生骑友说,诊治过的前列腺炎患者,病因超过90%是由于性病引起的,所谓骑车会引发前列腺炎,一半是缺乏常识,一半是托辞。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
人类80%的疾病都是由基因决定的,
疾病里有80%不用采取任何措施能自愈。
不仅仅是杞人忧天,简直是危言耸听。本人没有骑过长途,一年下来累计锻炼骑行5500公里,身体和精神状况越来越好。
科普帖子顶一顶!
每骑1小时溜溜鸟,散散热,绝对没问题
新手还没想过这问题了,科普了。
看7楼的,我笑了
正确的骑行姿势及合理的装备是不会导致疾病或减少各种疾病的..而错误的骑行方式及有些不适当的装备.有可能会引起不适...这个因人而异的东西..不能光听人家说..自己多去尝试吧...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |