搜索

Quechua新款女装测评 美驴真测

[复制链接] 查看:20270 | 回复:90
男式有木有
支持美女真人秀!!!!!!!
回复 我发烧我快乐 的帖子

亲, 包邮吗?
回复 我发烧我快乐 的帖子

如果你没从quechua领到钱的话,只能说他们赚大了
本论坛有美女照片的帖子总是很火的,这是优良传统,顶起!
这款冲锋衣 是f300系列。。2层压胶,除了风帽没有使用3d 设计,其他的我觉得都足够用了。2层压胶的轻啊。。期待 4月的皮肤风衣
还是比较喜欢他家的女款软壳 但是价格实在不给力,迪卡侬超过200的我就不考虑了。
楼主很美丽
gtx 的两层压胶 用的也是 聚氨酯涂层来保护。。半透型(有些书上:比方说登山手册 这么说 )。。。所以我从来不考虑 用的是什么防水透湿材料,,只要是两层以上压胶的衣服,都ok
其实迪卡农的衣服用料真的不差,我现在便宜的装备基本都是去迪卡农购买的,而且法国前国家队球星齐祖也是穿一整套QUECHUA登顶勃朗峰,证明质量可靠.只是个人认为衣服的剪裁和细节设计和顶级品牌仍然有一定差距,整体来说已经比很多部分国内品牌都要好了.另外楼主穿的这件衣服好象我在这里的实体店也见过.我也很欣赏女装的设计,总觉得迪卡农在中国卖的衣服女装的款式比男装要好.尤其是女装有毛猴而男装居然没有?但我去英国的官网看好像有男装的啊?????????????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |