搜索

新驴应该选择什么样的装备????价格,性价比????

[复制链接] 查看:3863 | 回复:10
中毒不浅,待购装备,还希望老驴给点宝贵的经验.在此,表示万分感谢.

新驴应该选择什么样的装备???主要是性价比!!!!!!!!!

虽然说是一分钱一分货,但是谁也不想多花钱,毕竟有一个报废期限.

所需要的装备的要求.适合3季装备.有不足的请帮忙补充.

登山:防水性好,穿着舒服.

徒步:慢跑鞋可以代替

冲锋衣:防水,透气性好,保暖,防风.

冲锋裤:防水,透气性好,保暖,防风.

速干衣:?????了解太少.

睡袋:轻,暖,舒服.

帐篷:两人用,防水性好,通风性好.底帐耐磨性好.支撑杆了解少.

防潮垫:了解太少.

睡垫:自充气.

太阳镜:近世300-400度

登山包:背负系统要好,能放以上装备,1早,2中,1晚的饭,

水壶:保温性好,瓶嘴不容易划丝.
在自己资金状况允许的范围里买最好的装备~~~~
同意LS的
我也是穷人,还是学生呢,每月靠国家发的补助过日子,以我的经验教训来看,要是真喜欢,每年都能出去几次,还是上好一点的吧,别像我老是惦记着便宜,一年了现在又想升级,前面买的东西有些浪费,尽管买的都是几乎最便宜的东西,但也是花了钱的
根据自己的户外活动程度购买,不建议开始就有好的
给点实际的东西好不好?
好的背包是重要的(可以减轻你很多负担),鞋子要质量好合脚就好,我不太看重牌子(看你买东西的经验了,本人第一双鞋才80元,很舒服,现在还舍不得扔),如果不是发烧,我认为其他东西不用花很多钱,根据你要去的地方买适合用的就好,省下钱可以多走几个地方,呵呵.听过一个老驴说过一块塑料布,8天8夜去亚丁的.佩服!
一等价一等货,量力而为
无买好点的背包和好鞋,其它以后再说
好鞋,好包,破雨衣,其它的以后再说
另外,LZ你都没搞清楚冲锋衣的概念,就先别花这冤枉钱了。
根据自己的经济实力来选择吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |