搜索

请帮着看看这两件LAFUMA的东东

[复制链接] 查看:3675 | 回复:15

请帮着看看这两件LAFUMA的东东,不知道是什么东东,gtx和windstopper都上来了

第一件没看明白是什么东西,不知道是软壳还是什么,610rmb
https://item.beta.taobao.com/item.htm?id=10437150252

第二件也没分清是软壳还是冲锋衣,999rmb
https://item.beta.taobao.com/item.htm?id=10461865926

请各位大大鉴定一下这两件东西,值不值这个价钱,性价比怎么样,一堆韩文看不懂什么意思
  等高人。。。  带G 应该不错 只是这个品牌 没见过。

法国的牌子,商场里价格高的离谱,感觉价格跟鸟有的一拼,看上一件软壳样式不错,可惜价格有点无法接受,还不打折
沉底了,没有懂的吗?
lz被忽悠了~~~
下面给出G和S都不一定是指这件衣服的
第一件是t-shirt,用的healtha材料,防泼水和紫外线,不过透汗性就一般般啦
第二件是jacket,用coldproof材料,防风保暖,好像比较轻吧~~~
希望对LZ有帮助哈~~~~有疑问可以私聊我噢
回复 becksz 的帖子

朝鲜字看不懂啊
我不大懂那些材料,所以性价比不便乱说
lafuma的东西,原价都比较高,但那个淘宝卖家不怎么厚道,把无关的截图都往上贴,而原网站上应该还有出产年月和保质期,确没贴上去,估计这两件衣服至少是10年以前的产品
所以给LZ透露一下,卖家若没特别渠道,单纯从打折网站进货,价格大概是他标价的一半不到,关税一般都能逃掉,就加个运费啥的,LZ自己估摸着还价吧

买过乐飞叶(lafuma)的速干衬衫、裤子,毛猴,新雪丽棉服,t恤衫,proshell冲锋衣,羽绒排骨,皮肤风衣等诸多产品,lafuma产品做工不错,款型适合亚洲人(因为已经让韩国公司控股了),售价太贵,我都是在特卖或者打折适合买的,我可以负责任的告诉楼主,你贴的淘宝店的价格太高了,北京燕莎奥莱有lafuma的折扣店,一般产品是5-7折,特卖时候一折也买过(比如原价6000块的proshell冲锋衣)。
回复 becksz 的帖子

知道了,还是pass吧,还价估计也便宜不到哪去,谢谢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |