搜索

骑行求助

骑行装备 求助

[复制链接] 查看:4114 | 回复:17

求助。。。
12号车车刚到手,前几天晚上在街上裸骑了2次(就是木戴头盔,木装手电),感觉头盔和手电还是必须的(城市道路有些地方很黑,路况不熟悉,前天骑车车速过快,突遇前方大坑,急刹车轮突然抱死,万分心疼)。
现在冬末春初,一件抓绒套一件冲锋衣够了,裤子直接是牛仔裤,所以衣服神马的暂未考虑。。。

目前感觉迫切需求的是:头盔,手电,手套,尾灯。。。这2天下雨,正好乘机补充下装备。。。
求牌子名称,求淘宝店铺地址。。。谢谢,万分感激。。。

迪卡侬可以搞定?但是还有迪卡侬之外的一些混搭组合么?

不是自己不愿意去看帖子,帖子里面木有直接看到过淘宝地址,所以恳请大家直接PM淘宝地址。谢谢。。。

对于似“万金油”万能的“骑行新手--看过来”那篇帖子,个人觉得只能让你明白你需要些什么(其实我还木有仔细看过里面的帖子),只是抽象的,我现在需要的是具体的。。。

谢谢。。。
手电去中州或野战连买都可以。推荐:C8。暖白。
头盔普威滴不错。手套看个人喜好。尾灯也是。
天天吃饭 发表于 2012-2-15 22:25 手电去中州或野战连买都可以。推荐:C8。暖白。头盔普威滴不错。手套看个人喜好。尾灯也是。 ...

哈哈,天天吃饭,你果然来了。终于等到你来了。。。3Q~~~~
你有合适的店铺推荐不?直接PM个店铺哈。。。
开始在看帖子有人提及“波尔兄弟”店铺,我去看了下,信用等级还是蛮高的、
但是我看里面的头盔和手电貌似是非主流的一些牌子(但是貌似又是店家特意挑选推荐的),不是很懂。。。
不买贵的,只买对的。。。
请楼下高人分享地址吧.我都是买一个后就忘了原来的店了:看看掌柜的信誉度,看看近期销售情况,看看大家评价,差不多就拍了.然后就凑合着用.
我还没买呢
藍色骨頭 发表于 2012-2-15 22:39 我还没买呢

那就一起求啊。。。
唉,关于所谓C8 手电。我在淘宝里面“百度”。。。
我叉,叫神火的牌子都有N多,什么supfire,ultrafire,polyfire...简直是鱼目混杂啊。。。
我都不知道C8 到底是个什么概念了。。。
所以很迷糊。。。
刚买的国产头盔,95包邮,看起来不错,淘宝商城。手电和手套也准备买,支持国产,便宜实惠。
希望高手求解

我车子买骑友2手的,头盔买骑友2手的,手套买骑友2手的......
看来还是得多交朋友啊,另外多去同城的骑行论坛~
合适的就买,不合适的就不买,看个人喜好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |