搜索

垫子

麻烦大家推荐下冬天办公室晚上值班睡的睡袋和防潮垫

[复制链接] 查看:17174 | 回复:25
每个月要在办公室值一个晚班,睡沙发总是睡不好,想睡地上了,办公室有空调,但是开着太干燥,所以我一般都是关着的,所以请大家推荐下合适的睡袋防潮垫,我在长沙。室内温度应该有5度左右,对品牌和型号也不是很了解,请大家也顺带告诉下,谢谢了!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
买个加湿器,打开空调,室内就不要用户外装备了。
买个信封的棉睡袋,
买个INTEX的充气床,比防潮垫舒服很多
我的腰适合睡硬点的床
个人感觉南方潮湿能不谁地下最好不睡。
没办法,沙发太小了,每次都是睡不着,很早就醒来,而且一身不舒服。我办公室是机房,地面做了了架空层的
同求,同关注。。。。。
这个问题还挺有广泛性的
同关注啊

我在办公室睡的是OnTrip的信封式350
防潮垫我极力推荐婴儿用的爬行垫,宽敞打开收纳方便,就是收纳起来有点长

回点评:
棉睡袋舒适性高,办公室选择信封式棉睡袋或者毛巾被,羽绒、抓绒这类并不舒服
充气垫、折叠床之类的软了点,我不太喜欢睡,而且收纳很麻烦,不便捷
我说的爬行垫是整块的,有0.5、1、2cm几种厚度和大小,不是那种拼接块,无毒害
网上随便找一家做例子,平时100左右,聚划算的时候几十元就能买到
https://item.taobao.com/item.htm?id=4668563154

麻烦大家推荐下冬天办公室晚上值班睡的睡袋和防潮垫

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |