搜索

其他

呼朋引伴,3月10丽江自助游~香格里拉~梅里雪山

[复制链接] 查看:6627 | 回复:27

计划路线:昆明丽江—香格里拉—梅里雪山—雨崩,
详细计划我已经列出大概了,希望能有同行的一起去,
时间大概是9天,视具体情况而定,主要是梅里—雨崩一段需要多人包车一起分担车费,
花费控制在2500RMB(不包括来回云南的火车票或者飞机票),

3月8 D1:昆明——翠湖公园—金鸡碧马坊—东西塔寺—晚火车去丽江
3月9 D2:丽江古城—束河古镇—住丽江古城
3月10 D3:丽江—长江第一湾—桥头--虎跳峡--徒步中虎跳峡--小中甸—住香格里拉
3月11 D4:香格里拉—帕纳海—奔子栏—月亮湾—白茫雪山—飞来寺观景台—住飞来寺
3月12 D5:飞来寺观景台欣赏梅里雪山日照金山——西当——徒步到雨崩——住上雨崩
3月13 D6:雨崩上村--徒步大本营--住雨崩下村
3月14 D7:下雨崩--神瀑--雨崩下村--西当温泉--飞来寺(或奔子栏)住宿
3月15 D8:飞来寺早观梅里雪山—白马雪山—石鼓镇—长江第一湾—丽江,结束解散

3月16 D9:上午逛逛大研古城,下午飞机返程

丽江完美丶老三
发帖:47 帖 在线:43 小时 注册:2012-2-9
顶,沉的快啊
回复 eyes90 的帖子

你Q多少?
我这共2人计划10号出发雨崩,应该可以拼玩哦
我准备一个人游丽江,十天左右,三月份
这个时间点比较合适我,我也想跟上,怎么联系
下一站天后
发帖:64 帖 在线:52 小时 注册:2011-8-13
回复 快乐四叶草 的帖子

时间一样啊,一起拼玩,已发消息啦
回复 紫陌39 的帖子

你QQ号多少? 我的是1812752417
我和朋友也打算拼玩
到时我和朋友2个,eyes90 再加你共4人, 可以租车哦~~

回复 eyes90 的帖子

你Q号多少?我的是1812752417
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |