搜索

北京综合

三月的烟花,三月的江南古镇

[复制链接] 查看:2885 | 回复:20
去年的年假还没有休完,但是又不想走得太远,因此计划在3月下旬走一趟江南古镇,大致行程如下:

3月16日 Z29晚上21:23从北京出发
3月17日 早晨7:26到达扬州,白天游览扬州,当晚宿扬州
3月18日 扬州(游览瘦西湖)
3月19日 T7788/T7785中午12:05从扬州出发去苏州,16:03到达苏州,当晚宿苏州
3月20日 苏州
3月21日 从苏州出发去甪直,中午前到达甪直
3月22日 甪直
3月23日 甪直
3月24日 从甪直出发去同里,中午前到达同里
3月25日 同里
3月26日 从同里出发去南浔,当天到达南浔
3月27日 南浔
3月28日 南浔
3月29日 从南浔出发去杭州,当晚宿杭州
3月30日 杭州(游览西溪湿地)
3月31日 T32下午18:25从杭州出发
4月1日 上午10:03回到北京

我的旅行方式比较随意,行程会根据实际情况有所调整和变化,如果感觉不好,转身离开,感觉好,就多留几天,感觉实在太好,就此不归也未尝不可。。。

我,一个喜欢旅行的MM,喜欢旅行,虽然不再年轻,喜欢拍照,虽然拍得不好,喜欢美食,虽然吃得不多,喜欢风景,虽然不能吃苦,喜欢安静,虽然偶尔也是话唠,但,更多的时候,我喜欢用自己的眼睛、用自己的笔、更用自己的心来看这个人世间的风景。。。

如果你有和我近似的旅行观念,欢迎与我同行(只限女性旅伴),毕竟,一个人的旅途有的时候会显得有些寂寞。。。

联系方式:QQ:1727533889,MSN:cherriwang@hotmail.com
拜读了 谢分享
怎么没有人感兴趣呢?是不是大家都对海外或者远途的旅行感兴趣,而不喜欢这种小情小调的悠闲之旅呢?
经过权衡和考虑,决定将原定行程中的扬州取消掉,改为北京直接到苏州,然后游览苏州周边的古镇,另外,古镇行程中加入西塘。。。
虽然三月份也许并不是春风又绿的季节,但是,在细雨濛濛中也许才真的能够体会到古镇的神韵。。。
虽然有人讲古镇其实大同小异,但是,如果你静下心来细细品味,一定会找到其中大不相同的故事与风情。。。
看了一些游记,也咨询了一些喜欢江南古镇的朋友,现将古镇游的行程修改如下:

3月18日 T109晚上19:28从北京出发
3月19日 上午9:17到达苏州,当天乘车到达同里,当晚宿同里
3月20日 同里
3月21日 同里
3月22日 从同里出发到吴江,从吴江去南浔,当晚宿南浔
3月23日 南浔
3月24日 从南浔出发到嘉善,从嘉善去西塘,当晚宿西塘
3月25日 西塘
3月26日 西塘
3月27日 西塘
3月28日 从西塘出发去嘉善,从嘉善去杭州,当晚宿杭州
3月29日 T32下午18:25从杭州出发
3月30日 上午10:03回到北京

希望喜欢慢慢走、慢慢看的朋友可以加入我的行列。。。
当然了,如果真的找不到合适的旅伴,那就一个人去啦,其实,江南的古镇也是很适合一个人旅行的氛围的。。。
你时间如果早一点的话,我们能一起,我打算3月初江南行。
呵呵,但是三月初的江南真的有点冷呀。。。
没有人感兴趣么~~~~~~~~~~
很好,支持。 人少主要是你的时间太长了,很少有人有这么多时间玩的
真的楼主,这时间太长了。。我一学生都没这么多时间。。我打算花个5,6天去南京找我同学玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |