搜索

男驴秀

拉萨、路虎的不期而遇,稀里糊涂的拉萨之行

[复制链接] 查看:5346 | 回复:22

同事 “走啊,抽根烟去”
我 “走着”
同事 "这周有事吗?”
我“没事,怎么了”心里开始忐忑。
同事 “收拾行李,去拉萨吧,路虎有个活动,从杭州出发,荆州重庆。。。云南,拉萨,敦煌,你先去拉萨考察去吧”
我 “咕~~(╯﹏╰)b” 我就知道 没好事。
回家收拾行李,首都机场直飞拉萨。

讨厌转机等待的无聊,选择了直飞拉萨的航班,只要三个半小时就可以到达拉萨贡嘎机场

飞了2个多小时后飞机下的美景,不过,这是到了什么地界了,全是雪山,应该是靠近拉萨了

等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飞机下还是一片雪色浪漫
等着我的行李出来吧,顺便说下,飞到拉萨上空的时候,真是坐了一次高空过山车,忽忽悠悠的飞了10分钟。

到了拉萨市区都已经的下午 了

要特别感谢这个藏族小警察,定的八宝宾馆在八廓街的古巷里面,极其难找
在家靠父母,出门靠警察,这个藏族警察极其负责的把我送到了宾馆门口
虽然最后没有住在八宝吧,因为实在是太差了还是要感谢一下这个热心的警察

大昭寺门口虔诚膜拜的人群

俩美女是向我笑呢吗?这么多天拉萨单身生活,一次艳遇都没遇到
经逗大昭寺门口流浪的母狗了O(∩_∩)O

藏族的头饰我觉得是中国最好看的,

布达拉宫的夜景

雪域餐厅的下午茶,酥油茶

等片。。。。
开始工作了
第一站,考察这次慰问的希望小学,曲甫希望小学

学校大门,拉萨的教育改革,乡村小学全部集中到教育条件好的县镇小学
这里只有25名学前班的小孩子,2名教师,
等到了上小学的年龄,他们也会走出大山,坐到明亮的新建教室中了

现在学校前面两排教室已经不能用了,汶川地震的时候
这里也收到了影响,教室已经变成了危房
学生们只能在后面的工程蓬中上课,午饭也要在教室里解决

希望以后能有机会骑上摩托到布达拉宫。
支持,坐等更新。
等待,楼主,快点上片片。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |