搜索

ups到了,但要什么文件?怎么办啊?

[复制链接] 查看:8920 | 回复:32
尊敬的客户:以您为收件人通过UPS承运的进口快件预计近日到达上海,现需办理进口申报放行手续,请您尽快提供相关文件办理海关及检验检疫申报手续。具体请参见附件货物到达通知书或按通知书上的联络方式联系我司相关客户服务人员进一步问讯。

南京的,怎么是上海的管我们啊?江苏海关呢?抢饭碗啊
江苏UPS要从上海入关的,
你打UPS提供的那个电话.那边会把你要填的资料传过来的.你整好后传回她就好了.
不过上海海关关税是少不了了~
期盼lz及时通报有没有收税,我也是南京的。
看了下,有4种方法,用那种啊?
不太懂区别,只有一种是人个的。其他都要公章
选个人的,然后提供身份证复印件,就好了

还要填一个个人的报关委托书

超过100美元铁定缴税了。。。
我也是前几天到了一批,买之前打电话咨询杭州海关说不用缴税,但是东西到了要过上海海关,就要缴了。。。
上海的海关,肯定要收你税的了........祈祷海关少收点税吧.......
衣服20%,鞋10%,特别要提醒ups报关代理不要把运费报进去。

上海海关LZ认了吧,中国进出口海关就3个,上海的,北京,深圳,其中上海是几乎都要关税,深圳几乎不会被关税,
运费基本也是要收税的,因为开的发票包含了运费。。。   客服MM是这么给我说的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |