搜索

江西

女童鞋注意了,坐越野车时要注意保护

[复制链接] 查看:21142 | 回复:37
现在绝大部分的越野车都是三点式安全带,其中的那条斜线正好勒在胸前,而对于越野女同学来说正好勒在V形沟上。在越野活动中,经常遇到剧烈颠簸的路段,这时安全带就会起到保护车内人员的作用,导致在V型沟上的压力增加。假设V型沟与安全带之间是一个前扣式的Bra,或胸垫(隐性Bra),那么位于V型沟前方的将是一个任意形式的扣子。根据物理中的力学原理,接触面积越小压强越大,从而得出结论在假设的条件下,V型沟上的压强要远远高于其他部位,从而有可能导致V型沟损伤。所以在越野的时候,不应该使用前扣式的Bra或胸垫等。理想状态是各处压强保持一致,根据已知条件,即任何Bra都有一定的厚度,于是可得出结论,为了达到各部位压强一直的效果,在坐越野车时女同学不应该戴Bra。
要用科学的头脑来指导越野,越野时不能违背科学规律。
1人点评 收起
  • st_daemon 疯子,看不出来你还研究过这个啊。。。我得到群里帮你宣传一下。。。 2012-10-6 13:38
进来学习了。。。
美女们都来学习一下。
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
胸肌大一点的,也要注意喔;P
胸部大的最好别坐越野车
会下垂的
1人点评 收起
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢楼盘的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。就算你是个美女,我也毫不关心,你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个时代,不得不弄个牛屄的风格来显眼,也为了经验升级,于是我逢贴必回,人类已经阻挡不了我升级的脚步!!!
1人点评 收起
胸部大的最好别坐越野车会下垂的
1人点评 收起
有科学依据嘛?
我不是来抢楼盘的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。就算你是个美女,我也毫不关心,你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个时代,不得不弄个牛屄的风格来显眼,也为了经验升级,于是我逢贴必回,人类已经阻挡不了我升级的脚步!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |