搜索
女驴秀

远方的家——单身MM独自漂(喀纳斯—喀什—阿里—拉萨—稻城—丽江)全文完

[复制链接] 查看:7976 | 回复:32
一个女子要有多深的伤,多大的勇气,才敢放下所有纠葛,独自远行。

在经历失恋、失业、失意后,毅然决定离开生活了八年的城市,独自背上包包走墨脱,涅槃后获得重生,原来旅行才是生命的意义。

幸福可以如此简单。哪怕身体下了地狱,灵魂却上了天堂。

来到厦门一年多,我的灵魂没有找到它的另一半,我只好再次交托予旅行。

厦门——北疆喀纳斯——南疆喀什——叶城——阿里——拉萨——稻城——丽江——昆明——厦门。

从海角寻至天涯;去策马啸西风;在夕阳下逐鹿草原;无证闯边关;不期而遇的柏拉图。好不潇洒,原来一个人也能如此精彩。

演绎着无悔的青春!

行程一共48天,经历的风风雨雨,都将成为一种经历,一种精神财富,让我幸福。

我虽一无所有,但却拥有整个世界。

1人 评分 查看全部评分
  • 铁丐
哎呀,沙发~~抢到了~
占坐。                                          
期待精彩!楼主继续!
请分给我一些,你的勇敢。。。。。。。
期待。。
一定去丽江开个超级的休闲吃住购物场所,赚钱不是问题,可以交天下的朋友呢
先插入后看帖,上PP
前排占座,支持一下
有多远走多远,心灵在路上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |