搜索

骑行求助

骑行“上山”的准确说法是什么?

[复制链接] 查看:4257 | 回复:17
不明白骑行的“上山”是什么概念。
是没有公路的土路,山路?
还是山区公路?
还是其他特指?
请知道的回复一下,谢谢。
都是XC级别的车.一般都是山区里的路.公路或土路都行.没路的山路土路最好FR级别不过那也是下山才好玩.上山不给力.
谢谢楼上回答。
坛子里说的“挑战者”或XTC系列的车,“上山”才需要 。
这里的上山指的是什么?
如何判断自己需不需要“挑战者”或XTC系列的车?
本人小时候玩具少,岁数大了,买一个自行车当玩具。男人对自己下手就要狠一点,一咬牙,败了个XTC的车子,是不是上山才需要我不知道。
回复 半文钱 的帖子

楼上的狠呀,我也想对自己狠点,可是没“刀”呀。。。。。。
我也没刀,不过咱会借。向老婆要钱时,老婆问要多少,我说怎么的还不得买个3000-2000的。老婆给了3000,然后再攒点抽烟喝酒钱...
老婆问:你那车不是5000吗?你怎么说3000-2000的。我回答:是啊3000+2000不就正好5000吗?
回复 半文钱 的帖子

你有个好老婆,佩服
说句实在的,上不上山,就看你准备投入多少了。其实多数人也就是买山地车在公路上(铺装路面)骑,我也是,图个适用面广。真要去越野,怎么地也要拿三五千出来吧。只有高于这个级别的车越野心里会踏实些。越野也分很多越法,车的分类很多,搜索下很多知识的。
楼歪了
请看三楼,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |