搜索

炉具炊具餐具

这种气罐倒装架子 哪儿有卖的啊?

[复制链接] 查看:4986 | 回复:15
上个月出门了一次,在零下15度 的时候   连昂贵的白色的日本高山气罐 也烧着烧着就火小了    韩国高山气干脆过一会就自己灭掉。 第二次出门我就带油炉了,烧得特好。
可始终还是喜欢干净又能烧文火的的气炉毕竟不是出门探险。   看到有个这样的装置能在很冷的情况下让液态的丁烷混合丙烷 直接流到分体炉子的预热管子里  实现在寒冷下用气罐。 但不知道国内哪儿有卖的,有人见过吗?

有效果吗?
我新年时出去,气罐倒置,用双手捂热着,火也不大,火枫的罐
原理是什么?
https://zenstoves.net/Canister.htm#ColdWeatherOperation

看看上面的链接  是说  冷天气罐的使用的
还从来没有遇到过那么恶劣的情况,可能是我太菜的原因吧!
草长蝇飞 发表于 2012-2-17 17:54 原理是什么?

到零下很多度的时候 丁烷不会沸腾气化了  气炉就烧不起来了  
回复 梨丁 的帖子

和翻面有什么关系?翻面能增加气化?
自己用几块石头垫一下
草长蝇飞 发表于 2012-2-17 20:13 回复 梨丁 的帖子和翻面有什么关系?翻面能增加气化?

液态的 丁烷\异丁烷 就直接流到炉子的预热管子里气化了   
跟家里的煤气罐差不多吧,气少的时候通常都放倒的,或者坐在一个热水盆里。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |