搜索
50L以上背包

请问Osprey的背包25-30升最好的是哪款?求最适合最好的那一款

[复制链接] 查看:14761 | 回复:20
大家好,我第一次来这论坛,包的背负系统我不太懂,以前都用普通包。但我希望在我追求高机动性和省力这点上背包能助我一臂之力,所以想买个好背包。

我的路线:1:自行车快速or耐力长途骑行。2:高机动性越野,长途山林徒步 3:快速冲峰。谢谢。 希望推荐这三者能平衡的背包,

我可能装各种东西,刀斧弓,电脑,炊具等。想买25L的但不知道会不会小了,我看上了Manta 曼塔系列, Talon 魔爪 22L ,Stratos 云层系列 。Kode 代码 22L。 求高手专家解惑。谢谢你们了
自行车包都在20L以下,25-30L范围没有好包
但20L的都太小了,在某个车队听说Osprey是他们使用过所有牌子包中最好的. 他们这么评价
所以我就想在这最好的牌子背包中选个最好的。
楼主你看看动量26
回复 stpbackcountry 的帖子

我在官网把所有的包都看了,那个不是休闲包吗?

动量34

动量26

Osprey Kode 代码 22 野外求生、滑雪、雪地应用

这个很酷

适合全天登高或高峰行走,背包很能装(很能装?不都是22L吗?),设计有干湿装备分隔舱。Kode 22 定位于滑雪包,细节和设计让人惊叹,特别是水袋出口,与肩带和二为一,极为精巧,而且内置雪镜口袋,为抓绒防滑设计,口袋多而不乱。

这款完美的野外雪地背包拥有干湿装备分离舱,保温水袋套,最显著特点是可以携带各种不同雪具

Osprey Talon 魔爪 22 单日徒步包 日用包 短途冒险游

为快速冒险的狂热者设计,Talon魔爪系列是一款有独一无二的融合了躯干背负调节功能的轻质背包。
这款大开口正面载入的背包能满足你从轻松漫步到严酷的探险竞赛内的所有需要。大的网眼斜线口袋能使贵重物品分门别类的摆放。

Osprey Manta 曼塔 25 徒步水袋包

MANTA系列带来Osprey对于多功能运动包的水袋解决方案。利用我们的Hydra Lock系统,这些背包提供了良好的冒险追踪特性。Osprey携带性及躯干调节贴合帮助你专注于冒险而非背上的东西
Osprey Stratos 云层 26 (男款)轻快速冒险包 网背通风透气

为轻质和快速野外冒险而设计,云层26是多用途背包的理想容量。带固定式顶包的顶部载入,带两个网眼拉链袋的腰带以及带Inside Out压缩系统的侧面网眼袋。
Stratos云层系列彻底革新并且加入了我们获奖的Airspeed空速背负,拥有无与伦比的设计并且是一款透气的背包。这款背包外观和携带性非常好,无论你上哪里去冒险都行。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |