搜索

2012.4,进藏丙察察约同行

[复制链接] 查看:5719 | 回复:36
2012,4月我的第四次自驾进藏约伴同行,现四驱越野车,一车一人,qq604690146。风险自担,费用共摊
行程;天津西安成都,泸沽湖,丽江,剑川,兰坪,泸水(六库),福贡,贡山,丙中洛,察瓦龙,察隅,下察隅,然乌,波密,墨脱林芝,米林,加查,乃东,拉萨,羊湖,日喀则,定日,珠峰,萨嘎,普兰,圣湖,冈仁波齐阿里,后接北线或新疆同伴决定本人都可以。
1,丙察察;丙察察线是目前进藏的第七条公路,也是进藏路线中最为艰险,风景也最优美原始的路线,是从云南丙中洛,沿怒江往北,经过察瓦龙,抵达西藏林芝地区的察隅县。(独龙江)(人神共聚的丙中洛察瓦龙)
https://food.cntv.cn/yuanfangdeji ... 110824/101172.shtml
2:墨脱:徒步墨脱, https://bbs.8264.com/thread-893521-1-1.html
3:冈仁波齐:转山,冈仁波齐峰是中国冈底斯山脉主峰,中国最美的、令人震撼的十大名山之一,玛旁雍错:朝拜圣湖。玛旁雍错湖位于冈仁波齐峰东南20公里处,海拔4588米,是世界上海拔最高的淡水湖之一,面积400多平方公里。唐代玄奘在天竺取经记中也称,此湖是西天王母瑶池之所在。历来的朝圣者都以到过此湖转经洗浴为人生最大幸事
活动真好 顶一个    拉布拉多犬也不错
哈哈,谢谢,你也玩犬吗/
好羡慕,这得有充足的时间,可惜
好活动,有些小挑战~嘿嘿...我喜欢,支持~~木哈哈~
好线路。想去。呵呵。
要去西藏 要去西藏 可是没有车
帮顶!可惜时间没有啊
回复 安蓝001 的帖子

我有啊,给你个副驾,哈哈
你有大概的费用预算和时间吗?我也想去(两人)可以开车,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |