搜索

请问我要转让一条patagonia的冲锋裤,应该发在哪里啊?

[复制链接] 查看:4304 | 回复:14

交易区不让发,初来乍到请大家指教啊。
裤子是我在美国买的,现在还在美国转运,但是发现太长了,是男士patagonia powder bowl pant,M码,双重Gore-tex+保暖,原价299美元,现在1080元转,美国直接快递,包邮包税!
光M码还不够清晰,等有实物照片,可能感兴趣的人更多一点
回复 suntoo 的帖子

论坛有规定,新注册会员积分要达到100分才可以在装备交易版发帖求购或转让,想获得积分就要多回帖和持续在线时间的累积!

请问我要转让一条patagonia的冲锋裤,应该发在哪里啊? 回复 霞客行微波炉 的帖子

照片有,连接也有,但是这里貌似都不让发。。。

试一下

前几天在6pm买的,当时是45%off,164.45美元,M码,双层Gore-Tex面料
买的时候没注意,这个是regular款,inseam是33,我平时只能穿30,应该买short款,问了几个朋友,都说肯定hold不住了。。。
昨天patagonia官网也在对折卖,6pm涨价了,但是官网、6pm上M码都没了,剩下的都是巨大的尺码。
现在转让价格是164.45*6.4+2*26=1104.5,算1080吧,美国直接发给你。
因为不能发链接,所以有意的加旺旺cheersdionysus

这个不违规吧?

我对这条裤子没兴趣,但是建议你把尺寸什么的参数写清楚一点,不过你现在货都没到手,让人家怎么下手
回复 霞客行微波炉 的帖子

腰围79-84cm,内裆长84cm,适合180+,150斤的朋友

我是买完才发现大了,要退的话比较麻烦,所以直接转了,绝对不赚钱。如果等运回国,一方面是有人会怀疑假的或者二手的,另外我也不能退给网站了啊。

还真不适合我,呵呵
不错!帮你顶顶
谢谢楼上的大侠们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |