搜索

羽绒服

土拨鼠的羽绒服为什么不暖和?

[复制链接] 查看:151635 | 回复:236

650蓬的,充绒听说是220克,但很多羽绒服包括国内的都只有100多克,但却很暖和,难道他们的羽绒比土拨鼠蓬松度高,说实话700元买的土拨鼠觉得贵了,就这保暖度,怎么说呢,200多的羽绒服都有比这个暖和的,我不知道优点在哪,要说优点就是轻吧,柔软,好携带,但羽绒服真正的作用却没体现出来了,失去了羽绒服的原始魅力
6人点评 收起
700元大洋就这样拜在了一件普通的有一堆鹅毛的衣服身上,想想鹅毛堆在那值700元吗?呵呵恐怕50块钱你也不要,想着就难受觉得亏得慌,关键是不暖和,才觉得亏
1人点评 收起
  • 蓝色肖遥 要更正下。羽绒服的主要材料应该是绒,而不是毛,虽然不可能是100%绒,但你可以算一下100克绒大概有多少,需要多少支鹅才能凑齐。那么就知道是不是值700块了。 2014-1-16 12:44
这衣服出的量还不小
,,,,,,,,,,,,
1人点评 收起
  • wantja 借前排吐下槽,看了下36楼,650蓬改口说成800P,我嘞个去,800P的只要700块人民币也太jian卖了吧,在TNF没号称950P,日本那什么bell没出1000P之前,800可是顶级啊 发现楼主真的极品 2013-1-20 15:07

始祖鸟的冲锋衣为什么不透气?
买了件ALPHA SV,GTX PROSHELL的,听说是最好的材料,但很多冲锋衣包括国内的,指标只有1,2千,但却很透气,难道他们的技术比始祖鸟的好,说实话3千多元买的始祖鸟觉得贵了,就这透气程度,怎么说呢,50块的雨衣都有比这个透气的,始祖鸟还没雨衣防水,我不知道优点在哪,要说优点就是好看,轻便,好携带,但冲锋衣真正的作用却没体现出来了,失去了冲锋衣的原始魅力
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

怪了。不至于吧。寄我。我试试
楼主很悲哀的是咨询了这么多羽绒的问题,千挑万选,最后选挑了个220克 土拨鼠,还不保暖的。里面赛的报纸

土拨鼠的羽绒服为什么不暖和?
1人 评分 查看全部评分
  • wmz_explore
9人点评 收起
回复 星河传说 的帖子

说实话这羽绒服要在实体店摆着,卖400都没人要,样式和厚度等,都是人和托捧得,我在实体店试的300多的羽绒服一上身就暖和,完全被户外这个词还有品牌给坑了,搞昏头了,也不奇怪,在网上不见实物只能听别人说,单单这些人说的却根本不准确,算了,人一辈子总要是不是吃亏的
1人点评 收起
  • 烈马银枪 700块的就是排骨款吧?这个牌子哪有标充绒量呀?1000元的向导的我有,上海环境只在无空调的室内使用。户外从不敢用,因为太热了。 2012-10-7 19:51
上图看真相,220G的绒不软和真说不过去,我不太信啊~楼主在什么环境下穿羽绒服?
买的排骨吧?
回复 青春记忆 的帖子

请说出使用环境,和着装情况;要是你光p在零下30度,只套一件羽绒服,900蓬也暖和不了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |