搜索

看pata官网5折,又忍不住手贱买东西,第一次pata购物,有些问题请有经验的解答

[复制链接] 查看:11399 | 回复:54
回复 nodless 的帖子

唉,刚开始我也膈应,现在看看哪家都恶评多啊。。。百通不更是么?
看看 学习!!!
回复 塞斯克-法布 的帖子

哈哈,太客气了
回复 nodless 的帖子

哥们那你同舟用了几单了啊?一般多长时间能到海关
回复 Monster321 的帖子

我用的qq,还可以,比百通好,之前百通有一单一个月没发,申请赔偿才给发了,lz我看了你的帖子,你也是175 72kg左右么,我也是啊,买了什么大家讨论下,这个pata的大小好像很难抉择
回复 Monster321 的帖子

同舟的A口岸不错 就是个贵 同舟B口岸混装的经常丢件还易碎貌似  C口岸是新开的上海入关,我用了几次都很快,客服响应虽然说慢但是比百通动辄好几百人等待的情况简直是天地之别
一进去官网好多没号了,将就买的M号的,平时穿tnf M的肯定大,不知道巴塔怎么样,以前没试过这牌子的号码
回复 gamezna 的帖子

好的,谢了,我去研究下
回复 onan 的帖子

我这回没买啥专业的东西,就买了点平时的休闲裤还有短袖啥的,也就80刀,裤子是32的,衣服都是M的,我TNF的其实也可以穿S的,修身。这次也是为了摸摸pata的尺码,我在坛子里查过,大概咱们这体型的就是M吧,我70kg,咱俩差不多,回头东西到了我再再坛子里说说
回复 kohinoor 的帖子

是,那些火的还是表想了,C3的裤子我在BC上买过,起毛球啊,很膈应,以后不买了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |