搜索

看pata官网5折,又忍不住手贱买东西,第一次pata购物,有些问题请有经验的解答

[复制链接] 查看:11397 | 回复:54
回复 Monster321 的帖子

买了个R1的裤子,C3 C4 R4的上衣,两双羊毛袜,不知道好不好
175  65KG 是不是S码
回复 。此去经年" 的帖子

不知道别的呢,我到手的就是C3的,S号,我觉得长短没问题,我稍微修身,我觉得没问题
回复 Monster321 的帖子

那应该刚好。谢谢。  - -  都不知道买什么啊
回复 。此去经年" 的帖子

哈哈,买点短tee啥的呗,便宜的很,不到100一件

同舟好像有重庆入关的,不过他发货是在LAX,而CA是有消费税的,所以一般下单到OR的仓库,再转到LAX发货,但是会有每磅1美元的转运费,要花三个工作日。

而且同舟上一次很恶心的把我的东西拆了,然后拿个大纸箱装起来给我发货,于是乎东西就重了2lb,50多块钱到手,这tmd才是暴利啊,申诉也没用,的确是那么重,擦
一直都用百通- -。都快近50多笔了。都没遇到什么大事,一般15-20
重量轻的用同舟。QQ,重货用久禾·~~~~~~~~~~~~~~
开始使用QQ的极速原箱业务,同舟用的少了,百通不用了。百通是天津入关,如手表电器之类走比较方便
回复 以喻 的帖子

大概几天呢?下回试试看,我就是总担心换了快递购物时候输错地址。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |