搜索

快乐蟒山行 蟒山大佛率十二生肖欢迎朋友们 来这里找找自己的属性吧

[复制链接] 查看:9353 | 回复:74

立春了,春天已经在向我们一步步的走来了!仔细看看你会发现,有的小树上已经钻出了嫩绿的新芽!我那颗远在天涯的心,也开始蠢蠢欲动了!该出去走走了······
     周六的早上一觉睡到差六分六点,可我还要赶头班六点二十五分的动车到北京。我家到东站要三十块钱的路程,同志们可想而知我是怎样的一路飞奔。佩服我吧,我在发车前的两分钟,已经安然的做到了开往北京的头班动车上。
     我想这大概就是天意吧,我一心想要去看蟒山大佛。起床之后没有丝毫的迟疑,就这样我在不可能的时间里,完成了必须要做到的事情。老天佑我,感谢老天的成全!
    之后的事情就是按部就班了,找到了领队,结识了许多朝气蓬勃的新朋友。我们在一起说着笑着,一路开心的前行。遇到不太好爬的山路,男孩子们就会主动地伸出援助之手。前有拉升的力量,后有推动的双手。就是这样,大家虽然互不相识,但是都互帮互助的。这让我又感受到了那句经典话语的温暖:“户外一家亲”。
     呵呵 我就是这样,一写起字来就收不住笔······
     耽误各位的时间了,我知道该上照片了。我的照片没有啥技术含量,纯粹的记录,只想让大家到这里感受一下蟒山大佛的笑容,这笑容可以让大家忘却一切的烦恼······,感受自己所拥有的幸福,知足了!
     还有就是那形态各异的十二生肖了,很可爱的,来找找自己的属相吧

又是一處新建“古跡”

各位别急 还有呢

还有

看看 这里有谁的属相

看看这个属相是谁的

还有还有

可不知什么原因传不上去了??????????????
看看是哪两个属相在搞怪
原来是老鼠和蛇呀 你们肿么不愿意让大家看看呢?????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |