搜索
30-50L背包

除了小鹰38L S/M 还有哪些45L左右的包有比较短的背负?各位MM和精悍GG看过来~~

[复制链接] 查看:3736 | 回复:9

rt

为了提升点经验值,准备开春之后参加一些长线的活动,想买个45L左右的中型包,但在好几个户外店试过论坛上大家都说好的多特45L+10,格利高里Z45,还有一些二线牌子诸如硬骨等,都根本找不到合适的背负,不是背太长就是脑袋会顶着硬物,只有试验小鹰38L S/M的时候感觉各方面合适。48l的因为没找到S/M码所以没试验过。

虽然论坛上大家都说38L很能装足以胜任3天内的穿越扎营,但我担心我经验不足打包技巧不过关,还是希望买个稍微空间宽裕一点的。我现在手头有个海岩的45L,背负及其非常滴不舒服,只能用于出差或回家探亲这种“城市徒步”了,春运回家的时候背了13公斤多一点,还勉强能走1-2公里路,所以我想如果换个背负合理的包,我应该能背最多12-13公斤东西,再多可能就有些吃力了

请问各位有使用经验的大侠指点一下迷津,有哪些合适的包可以供我选择?还有小鹰38L和48L的背负是否完全一样的?

补充,我身高158cm

看看GG的包邮专门女士设计的,还有DEUTER的,也有专门女士
回复 恶棍恶棍 的帖子

多特的我找不到男款女款,或者大码小码的标志啊
实在不行就去试试GG的jade吧
什么牌子不是万能的,只有适合自己才是硬道理,也许蛇皮袋包扎好也是有不错的背负感觉
恶棍恶棍 发表于 2012-2-19 19:06 看看GG的包邮专门女士设计的,还有DEUTER的,也有专门女士

女款包可能男的背有点难受吧,不仅是背长短,曲线也有所不同
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
也有,但是不便宜
回复 板凳仔 的帖子

12、13KG也就是小鹰的最高背负(较舒适)了,就买它吧
居然8264体验让我中了多特45L+10L的包,那我这个月就先体验一下这个包包吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |