搜索

户外经理人

三夫户外招募高人啦

[复制链接] 查看:10850 | 回复:41

< p

又是一年春来到,各位大驴小驴新驴老驴大家好哦!!!

三夫户外今年又要开新店了,小女子在这里诚请大家给我推荐高人或自荐

我们需要一位专营店设计师(要求能够用3D设计出精彩的门店效果)来把三夫户外的店面设计的更有户外气息,是不是千里寻觅的人就是你?你还等什么呢,赶紧和我联系吧!!!

我们需要热爱户外零售工作的你在我们的店面,给各位驴们提供专业的支持,如果能精通全人类语言更好,你是专业的驴吗或者你想成为专业的驴,赶紧联系我吧!

<;P p

还有其他的职位哦总有一款适合你!!@!喜欢户外和致力于户外的人都可以联系我哦

我的010-82023039-20,人才专机

或投递简历sanfohr@sanfo.com

还请各位大侠多多支持相互转告哈!!

过来支持一下。专业讲师是做培训工作么?
支持一下
过来围观一下~  讲解手杖的行不!
偶是卖鞋子的,过来围观中

我有一个朋友,常在文字版活动,82上的id叫清风微扬,
我感觉适合做户外专业讲师。
他是好几个品牌(也包括HWB)产品的特约评测员。
不过,他自己有户外店,要请他可能需要比较高的代价,呵呵。

感谢各位大侠的支持!优秀的人才还请大力推荐!

所谓户外讲师,我们是希望那些精通各类户外产品知识的专家们加入三夫,传播产品知识和理念,让大家都能够成为户外专家。

擅长专营店设计的朋友们请关注三夫,盛情邀请您加入三夫!让我们一起来打造品质优良、设计时尚、精彩纷呈的户外专营店。
回复 西安老T 的帖子

呵呵,谢支持啊
什么时候他可以过来做个义务培训不?
回复 玄武岩 的帖子

是做店面销售工作的
当然如果是大师级的专业讲师可以做兼职培训哈
回复 璀璨1 的帖子

够狠!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |