搜索

帐篷

门外汉请大家推荐帐篷

[复制链接] 查看:5948 | 回复:20
本人门外汉,

想买个帐篷,
用途,是带孩子去周遍玩时候用,几乎不露营

但要求能防点风防点雨.是双层的,

帐篷空间需要200*180*120以上吧,空间大,孩子喜欢

请大家推荐推荐

那种高端的就不要推荐了,谢谢兄弟姐妹

搞个三人帐吧,如Luxe的Forest 3

或者迪卡侬买个大点的也很好,我很多朋友买,自驾方便嘛
如果楼主带车,可以不考虑帐篷重要的话,可以看一下普尔兰德的SPACE。空间完全能满足你的要求。因为是玻杆,价位也不高。价格在四百左右。

https://www.pureland.com.cn/newEb ... RefreshParent=false
jickness
发帖:500 帖 在线:141 小时 注册:2008-4-8
我也是新驴,刚入手一个普尔兰德的breeze, 双人的,3.02公斤,也挺重的。
原帖由 小野驴儿 于 2008-5-4 18:31 发表 我也是新驴,刚入手一个普尔兰德的breeze, 双人的,3.02公斤,也挺重的。  ...

强的 背3KG的帐  
建议LZ不要买 单杆的 不然 地面不行的话 就不好办了
单杆不好自立。。。
单人帐的话 觉得牡高迪的如翼1不错 和HUBBA一个样的哈 经典结构
但是个人感觉如果买如翼1 不如加点钱 买如翼2 AIR 怎么说都是2人帐 感觉很多时候用得上

PS:牡高迪帐篷重量的水分。。的确比较大。。。。

楼主是自驾吗?
是的话就去迪卡侬买个2 SECOND 的帐篷,搭建特简单
jickness
发帖:500 帖 在线:141 小时 注册:2008-4-8
感谢大家,

在重量方面不能太重,因为带孩子出去毕竟要带的东西还是很多的,宝宝还不到一岁,

重量上最好不好超过 探路者 假日营帐篷 ET0107   这个重量是3.1kg

因为这个是单层的,所以想换个双层的,而且搭建要方便一点啊,毕竟俺不是专业人士(结构首选俩杆交叉的蒙古包)

现在我个人看了几款:
1\弗雷派斯 月光帐 FS-T201-1
2\snowwolf SW-003 三人双层带延伸帐篷
3\K2SUMMIT 俱乐部

2楼兄弟推荐的Luxe 森林3(好象是3跟秆吧)

兄弟们帮看看如何,其他的还有什么好推荐吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |